Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 февраля
Lifan Breez
Тот же "Москвич", только за бОльшие деньги. ...
1.8
26 июля
Lifan Breez 1.6 MT
Первые впечатления конечно были тачка супер!!!! Ну как говорится,внешн​ий вид обманчив.Сев первый раз за руль,еще в солоне,(покупал​ в "Авто Мире" в Москве,думал будет дешевле,ошибся)​ недостат...
3.2
Другие отзывы о Lifan Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
25 ноября 2010 16:41, Новости

В России будут делать китайскую Mini

В России скоро начнется сборка небольшого китайского хэтчбека Lifan 320, который может стать самой доступной моделью из Поднебесной на российском рынке

В России скоро начнется сборка небольшого китайского хэтчбека Lifan 320, который может стать самой доступной моделью из Поднебесной на российском рынке. По некоторым данным, эта модель будет стоить у нас около 250 000 руб. за базовую комплектацию. Причем эта самая «база» будет очень приличной для модели такого размера: электропакет, «музыка» и даже кондиционер. Ну а под капотом Lifan 320 окажется 1,3-литровый бензиновый моторчик (86 л.с.), который будет трудиться в паре с механической коробкой передач.

В России будут делать китайскую Mini - Фото 1

Как вы уже поняли, Lifan 320 внешне очень похож на Mini. Но, как это всегда бывает, в китайской компании уверяют, что ничего общего между их моделью и Mini нет. И нам всем показалось.

В России будут делать китайскую Mini - Фото 2

Собирать Lifan 320 будут на заводе «Дервейс» в Черкесске. Причем это будет уже третья модель Lifan, которую делают в России, – ранее на «Дервейсе» начали сборку Lifan Breez и Solano. Предполагается, что в следующем году в Черкесске будет собрано более 30 000 Lifan различных моделей!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
292
Паша 74
Кто ещё из нас неадекватный я бы ещё поспорил!Чё ты себя ведешь как баба,ей богу!Я таких пидофилов как ты за километр чую-таких как ты,пидофил,на кол сажать надо,а уж потом расчленёнка,да самая мучительная! Чё,съел да,сосунок?!
СсылкаПожаловаться
Борис Хабаров
Ну и кому он нужен будет?
СсылкаПожаловаться
Юлиана
А мне нравится, с нетерпением жду когда их завезут
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru