Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 ноября 2010 10:50, Новости

Номер «А АА». 320 000 рублей

В Ростове-на-Дону завершился суд над гаишником, который торговал «блатными» номерами. Причем обвинительный приговор вынесен инспектору отделения пропаганды отдела ГИБДД
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

В Ростове-на-Дону завершился суд над гаишником, который торговал «блатными» номерами. Причем обвинительный приговор вынесен инспектору отделения пропаганды отдела ГИБДД УВД по г. Ростову-на-Дону, в служебные задачи которого входило создание хорошего имиджа ГИБДД в глазах водителей.

«Установлено, что в мае 2010 года Васильченко, занимая должность инспектора ГИБДД, предложил знакомому гражданину за денежное вознаграждение в размере 320 тысяч рублей перерегистрировать транспортное средство и получить регистрационные номера серии «А…АА». Однако выполнить перерегистрацию автомобиля и выдать желаемый номер инспектор не мог, поскольку это не входило в его служебные полномочия», - сказано в сообщении пресс-службы прокуратуры Ростовской области. В итоге водитель, который так и не дождался вручения «хорошего» автомобильного номера, решил обратиться за помощью в ФСБ.

Суд признал гаишника виновным. Его приговорили к двум годам лишения свободы. И не условно – отбывать наказание «оборотень» будет в колонии общего режима.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
564
дима беккер
дал-бы номер,небыло-бы дела
СсылкаПожаловаться
Никита Столповский
взятки бы не брали и тогда повысили свой уровень в милионны раз
СсылкаПожаловаться
Serg
теперь не денег,не ААА.....хеппи энд
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru