Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 февраля
Lada (ВАЗ) Priora 1.6 98hp MT
Апрель 11 года выпуск, проехал 25000 . Не подводила. начала сыпаться защита картера 10, ушки . Перешёл полностью на 92, на 24 тыс перестал работать ПДУ, купил и выучил новый. аккумулятор уже 2 по...
3.7
22 февраля
Lifan Solano 1.6 MT
Приобретал в 2011г вообще не зная,что это.На 5000км засвистел лев.ступичный подшипник,на 8000км засвистел правый.При детальном рассмотрении установлено,что​ подшипники со смазкой не знакомы.При скорост...
4.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 ноября 2010 13:04, Новости

Плата за парковку в Москве. Уже скоро

Введение платы за парковку в центре Москвы – это лишь дело будущего. Причем не слишком далекого

Введение платы за парковку в центре Москвы – это лишь дело будущего. Причем не слишком далекого. Ведь о необходимости введения платы за стоянку на обочинах высказываются не только чиновники из городской администрации, но и федеральные чиновники. Так, вице-премьер России Сергей Иванов заявил, что введение платы за парковку – это «неизбежная мера». «Другого пути разрешения проблемы загруженности автотранспортом центра Москвы нет», - заявил господин Иванов.

Кроме того, вице-премьер уверен, что для решения проблемы пробок необходимо вводить выделенные полосы движения для общественного транспорта, а также решить проблемы с подъездами к крупным торговым центрам.

Напомним, что плату за парковку на улицах Москвы пытались взимать еще с 1997 года. Однако многие водители были крайне недовольны этой мерой, так как деньги приходилось платить «левым» парковщикам, которые ничего не отдавали в бюджет города. В итоге в сентябре 2008 года мэр Москвы Юрий Лужков принял решение полностью отменить плату за парковку в столице, чтобы ликвидировать так называемую «парковочную мафию».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Андрей Семенов
Сколько будет стоить поставить тачку рядом с Мерсом Путина в Кремле?
СсылкаПожаловаться
ВТОРОЙ ФРОНТ
а ты по фейсу не суди, ты давай на вечернюю дойку биги .
СсылкаПожаловаться
ВТОРОЙ ФРОНТ
вот честь мне какая! Передовик колхоза,герой-тракторист желает лично меня поймать и подоить!Ты ужо ппринял на грудь стаканчик раз смелый такой.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно