Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 января
Nissan Almera 1.6 AT
Автомобиль брал у дилера в сентябре 2013 года. Сейчас пробег 38000 км. Комплектация максимальная. Это 14-й автомобиль подо мной. Были и отечественные, и японки, и микроавтобусы. Автомобиль стоит своих...
4.5
23 января
Ford Kuga 1.6 EcoBoost 150hp AWD AT
Нравится Куга 2.Более новая модель выглядит,как из мультфильма.Оск​ал или улыбка.))
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 ноября 2010 10:30, Новости

ГИБДД в Москве: инспекторов обложили данью

В Москве очередной «гаишный» скандал – руководство столичной автоинспекции отстранило от работы главу ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы

В Москве очередной «гаишный» скандал – руководство столичной автоинспекции отстранило от работы главу ГИБДД по Юго-Восточному округу Москвы. Причина очень интересна. Оказывается, подчиненные обвинили своего начальника в том, что он собирал с них дань.

Для многих экспертов тот факт, что начальники ГИБДД собирают дань со своих подчиненных, уже давно не секрет. Однако впервые стало известно о том, что подобное происходит в Москве. По словам инспекторов ГИБДД, которые и написали жалобу, каждый месяц руководитель требовал с экипажа по 25 000 руб. (всего в округе 15 экипажей, но, как выясняется, платили начальнику не все). Мало того, главу ГИБДД по Юго-Восточному округу обвинили в том, что он регистрировал автомобили, которые не прошли таможенную очистку, и даже брал взятки за трудоустройство в ГИБДД.

Сейчас в ГИБДД Юго-Восточного округа проводится проверка.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
509
Шеф
"Однако впервые стало известно о том, что подобное происходит в Москве." ВОТ ЭТИМ НАСМЕШИЛИ!!!! Оказывается раньше "это" происходило только в РОССИИ, а теперь и до МОСКВЫ докатилось "волна" т.е. ну ни в какие ворота не лезет, представляете ТАКИЕ ЧИНЫ - БЕСЧИНСТВУЮТ в МОСКВЕ - ПОЗОР а РОССИИ - ну да хрен с ними. Они даже стесняются признаться, что гниль эта с Москвы в регионы пришла, хотят сказать, что в Москве последний оплот честности оставался.............. Право - СМЕШНО!!!!
СсылкаПожаловаться
ВАРИАНТ ВАРИАНТ1
подрос родственник у начальника, нужно место, вот и сняли мужика
СсылкаПожаловаться
Юрий
Уже 3 года , как с завода. Полет нормальный. Доволен !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru