20 февраля
Mazda CX-9 3.7 AT
Владею авто 5 лет. Езжу ежедневно: на работу - по городу, в выходные - на дачу, в загородные поездки. Машина просторная, семья из 4 человек, сам и парни под 190 чувствуем себя вполне. Несколько раз...
4.7
19 февраля
Lada (ВАЗ) 2110 1.6 i 16V
Вот решил про мою ласточку написать я в торой хозяин ездил и езжу в основном на долекие растаяние вот недавно проездил 2400 растояния на ДЕСЯТКЕ ?это от Мин Вод до Болаково туда и обратно мне очень...
5.0
Все отзывы
16 ноября 2010 15:51, Новости

Мэр Москвы: гаишники, не берите взяток

Новый столичный градоначальник Москвы Сергей Собянин обратился к сотрудникам ГИБДД с простым и традиционным обращением

Новый столичный градоначальник Москвы Сергей Собянин обратился к сотрудникам ГИБДД с простым и традиционным обращением. Чиновник попросил инспекторов ГИБДД больше не брать взяток. По его словам, нужно сделать «все возможное, чтобы прекратить коррупцию на дороге».

В свою очередь Сергей Собянин пообещал решить все проблемы с социальным обеспечением сотрудников ГИБДД. «Из контролеров ГИБДД должна обратиться в помощников организации дорожного движения. Мы сделаем все возможное для социального обеспечения ГИБДД, – заявил господин Собянин. – Москва не лимитирует никаких ресурсов».

Кроме того, Сергей Собянин опять вернулся к проблеме пробок. По его словам, причина в них лежит не только в плохой организации движения, но и в архитектурных и стратегических ошибках. По мнению градоначальника, Москва собрала «все градостроительные ошибки мира». Ведь за последние 20 лет количество машин в регионе выросло на десятки процентов, а протяженность автодорог – всего на 1-2%. Не развивалось должным образом и метро.

Проблемы возникли и из-за того, что в последние годы жилье стало активно строиться в периферийных районах и городах-спутниках. Но при этом о новых магистралях никто не подумал. «Миллионы людей едут утром на работу, они не то что едут, они прорываются, а вечером прорываются обратно к своему жилью», – сказал Сергей Собянин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Петр Соловей
неужели такой наивный?
СсылкаПожаловаться
Валера Османов
Лучше попросить водителей не предлагать взятки. Да не отсохнет рука дающего.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ИВАНСКИЙ
Чем выше зарплата у полицая,чиновника,и т.д тем больше размер взятки.Это аксиома.Взятки в миллионы от того что зарплата маленькая?Если раньше совесть гайца стоила от сотни ,то теперь предложение суммы меньше штуки грозит уголовным делом в прямом смысле,за попытку подкупа.Прецеденты уже есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru