Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 ноября
Nissan Pathfinder 3.0 dCi AT
автомобиль отличный, не подводил если делать своевременно ТО
4.7
22 ноября
Kia cee'd 1.4 MT
Изначально на автомобиле ездил отец, чаще на короткие расстояния и за 7 лет наездил 30000 км. За это время менялось регулярно только масло, воздушный и салонный фильтры. Далее уже настал мой черед и...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 ноября 2010 15:51, Новости

Мэр Москвы: гаишники, не берите взяток

Новый столичный градоначальник Москвы Сергей Собянин обратился к сотрудникам ГИБДД с простым и традиционным обращением

Новый столичный градоначальник Москвы Сергей Собянин обратился к сотрудникам ГИБДД с простым и традиционным обращением. Чиновник попросил инспекторов ГИБДД больше не брать взяток. По его словам, нужно сделать «все возможное, чтобы прекратить коррупцию на дороге».

В свою очередь Сергей Собянин пообещал решить все проблемы с социальным обеспечением сотрудников ГИБДД. «Из контролеров ГИБДД должна обратиться в помощников организации дорожного движения. Мы сделаем все возможное для социального обеспечения ГИБДД, – заявил господин Собянин. – Москва не лимитирует никаких ресурсов».

Кроме того, Сергей Собянин опять вернулся к проблеме пробок. По его словам, причина в них лежит не только в плохой организации движения, но и в архитектурных и стратегических ошибках. По мнению градоначальника, Москва собрала «все градостроительные ошибки мира». Ведь за последние 20 лет количество машин в регионе выросло на десятки процентов, а протяженность автодорог – всего на 1-2%. Не развивалось должным образом и метро.

Проблемы возникли и из-за того, что в последние годы жилье стало активно строиться в периферийных районах и городах-спутниках. Но при этом о новых магистралях никто не подумал. «Миллионы людей едут утром на работу, они не то что едут, они прорываются, а вечером прорываются обратно к своему жилью», – сказал Сергей Собянин.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
205
Петр Соловей
неужели такой наивный?
СсылкаПожаловаться
Валера Османов
Лучше попросить водителей не предлагать взятки. Да не отсохнет рука дающего.
СсылкаПожаловаться
ВЛАДИМИР ИВАНСКИЙ
Чем выше зарплата у полицая,чиновника,и т.д тем больше размер взятки.Это аксиома.Взятки в миллионы от того что зарплата маленькая?Если раньше совесть гайца стоила от сотни ,то теперь предложение суммы меньше штуки грозит уголовным делом в прямом смысле,за попытку подкупа.Прецеденты уже есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru