Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010 10:40, Новости

ГИБДД. Вот главная причина пробок

По мнению чиновников из Ростехнадзора, главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются… гаишники
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

По мнению чиновников из Ростехнадзора, главными причинами возникновения пробок в Подмосковье являются… гаишники. Вернее, значительное число постов ГИБДД, при проезде которых водители вынуждены снижать скорость и где часто инспекторы останавливают для проверки автомобили. Другими причинами пробок являются избыточное число светофоров и наземных пешеходных переходов в ближнем Подмосковье.

Также Ростехнадзором выявлено, что у 60% объектов придорожного сервиса отсутствует или укорочена переходно-скоростная полоса или съезды обустроены с нарушением действующих технических норм.

А вот нехватку полос движения для автомобилей, на которую традиционно жаловались все чиновники, объясняя огромные пробки, эксперты не считают главной проблемой. По их словам, после ликвидации лишних постов ГИБДД, строительства подземных пешеходных переходов и появления новых развязок движение в Подмосковье при подъезде к МКАД должно значительно ускориться даже при сохранении количества полос.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
442
Гарик
Точно. На Дмитровке в область. На посту ДПС в Лобне. Для проезда прямо менты оставляют только одну полосу из трех. Летом выстраивается огромная пробка из-за них. Всегда матерюсь , когда там езжу.
СсылкаПожаловаться
Макс Балдарис
ПО МОЕМУ МНЕНИЮ МАТЕРИАЛ НЕНАЗВАНЫМ АФФТОРОМ ВЫКОВЫРЯН ИЗ НОСА
СсылкаПожаловаться
Валентин Голубев
Главная причина автомобильных пробок - неправильные указательные знаки, вместо зарещающих знаков 100 км в час, 60 км в час...надо вешать знаки синие и пробок не будет. Подробно об этом написано в книге Автомобильные проблемы, которая есть на Лермонтовской (у метро), в магаз.МФТИ, в Домодедове...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru