Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010 10:23, Новости

Tata отзывает Nano

Индийская компания Tata решила объявить об отзыве всех без исключения автомобилей модели Nano, которые были собраны в этом году
11 июня
Tata Sierra
ТАТА SIERRA 1.9 D. Брал с пробегом от забора.Покупает​ эрганомика. Внутренний салон довольно просторный. Ремонтопригодно​сть отличная. Ремонтировал сам. Практически 2 ключами. Недостаток один-запчасти..​..
4.2
21 сентября
Tata Aria
После рождения третьего ребенка озадачились покупкой нового автомобиля, позволяющего вместить с комфортом всю нашу большую семью, ну и по приемлемой цене. Именно поэтому выбирали просторный минивен. К...
4.8
Другие отзывы о Tata Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Индийская компания Tata решила объявить об отзыве всех без исключения автомобилей модели Nano, которые были собраны в этом году. Правда, официально это называется «установкой новых средств безопасности», так как в Tata уверяют, что проблем с надежностью машин нет. Однако пока не понятно, какие же «дополнительные средства безопасности» получит Nano.

Tata отзывает Nano

Скорее всего, речь идет о решении проблем с возгоранием автомобиля, который, как предполагают эксперты, имеет недостаточно качественную электропроводку. В марте этого года были зафиксированы первые случаи возгорания машин. Причем речь шла о совершенно новых Nano, которые только что были проданы.

Напомним, что Tata Nano является в настоящий момент самым дешевым автомобилем в мире – он стоит порядка 2500 долларов США. Пока Nano продается исключительно в Индии, но представители Tata обещают через пару лет наладить поставку Nano и в Европу.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
39
Сергей Кореньков
европа готовьте огнетушители. ваще раз отзывают, наверное хотят доукомплектовать огнетушителями или на край канистрой с водой может быть и с песком.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кореньков
машина-факел. нет не правильно - бибика-факел
СсылкаПожаловаться
Александр
Убожество на колёсиках, зато красиво горит, ещё дизайнера этого чудовища в тот салон запихнуть...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru