Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Lada (ВАЗ) Vesta 1.6 MT 106hp
Купил машину в январе 2016 года. Понравился дизайн, комфорт. Думал что наконец-то и наши научились машины делать. Даже гордость была. Едешь и водители прямо на ходу спрашивали как машина, восхищались.
4.2
24 марта
Renault Duster 2.0 4WD MT
Твердая пятерка! В эксплуатации третий год. Город/бездорожье 70/30. На прицепе катер. По трассе прицеп не чувствует. Расход только радует трасса 7, город (кондер) 9-10-11л/100км. Гололед, снег, все на...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2010 11:17, Новости

Московские чиновники отныне работают с 8 утра

Новый мэр Москвы Сергей Собянин продолжает борьбу с пробками. Так, сегодня стало известно о подписании распоряжения о том, что столичные чиновники будут трудиться отныне не с 9 утра, а с 8 утра

Новый мэр Москвы Сергей Собянин продолжает борьбу с пробками. Так, сегодня стало известно о подписании распоряжения о том, что столичные чиновники будут трудиться отныне не с 9 утра, а с 8 утра. При этом рабочий день московских госслужащих будет заканчиваться в 17-00 (в пятницу будет сокращенный рабочий график). «Есть целый ряд мероприятий для борьбы с пробками. Одно из таких сейчас обсуждаемых мероприятий - это изменение графика работы московских чиновников, - сказал Собянин. – Не надо ожидать от одной меры кардинального изменения. Кардинальных изменений от одной меры не будет. Мы последовательно, шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию».

Еще одной мерой в борьбе с пробками значится решение проблемы с неправильной парковкой. В частности, на этой неделе произошла «зачистка» Тверской улицы – на этой магистрали была запрещена парковка автомобилей. И только 10 ноября с Тверской было эвакуировано 330 автомобилей.

Кроме того, уже скоро может быть принято решение запретить грузовикам въезжать в Москву в дневное время, в том числе и на МКАД. Также рассматривается вопрос ликвидации троллейбусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
.........
Имитация деятельности ВЕЗДЕ и во всем!!! Мы делаем вид , что работаем, они делают вид, что платят))))И чиновники тоже делают вид , что работают))))
СсылкаПожаловаться
.........
Удивляет народное безмолвие. Всех все устраивает, получается? Если б не устраивало - пошли бы на митинги, как европейцы и добивались улучшения жизни. Покуда будете молчать и обсуждать на форумах всяку хрень- ничего не изменится! Предлагаю устроить акцию народного неповиновения или ещё что-нибудь бессрочно)))
СсылкаПожаловаться
Nadezhda Goldberg
А толку,минка как в 7 утра стояла так и стоит-по яндексу она зеленая,а с голицино до переделкино пробка сплошная.Уж лучше бы им спецметро до котеджей их прорыли,чтоб их совсем не видно было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.