Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 апреля
Lada (ВАЗ) 2113 (Samara2) 1.6 21134 MT
считаю что проехав на машине за полных три года 37000 км можно о ней что то написать.бралас​ь машина в автосалоне с пробегом 300км.за что спасибо уродам автосалона оптима г.мариуполь я вас козлов...
5.0
24 апреля
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Всем Привет. машина стоит своих денег если учесть что покупал ее в 12 году за 300000р. За пять лет подвела один раз , сдох стартер. Думали электрика полетела , пока разобрались прошло несколько дней...
3.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
12 ноября 2010 11:17, Новости

Московские чиновники отныне работают с 8 утра

Новый мэр Москвы Сергей Собянин продолжает борьбу с пробками. Так, сегодня стало известно о подписании распоряжения о том, что столичные чиновники будут трудиться отныне не с 9 утра, а с 8 утра

Новый мэр Москвы Сергей Собянин продолжает борьбу с пробками. Так, сегодня стало известно о подписании распоряжения о том, что столичные чиновники будут трудиться отныне не с 9 утра, а с 8 утра. При этом рабочий день московских госслужащих будет заканчиваться в 17-00 (в пятницу будет сокращенный рабочий график). «Есть целый ряд мероприятий для борьбы с пробками. Одно из таких сейчас обсуждаемых мероприятий - это изменение графика работы московских чиновников, - сказал Собянин. – Не надо ожидать от одной меры кардинального изменения. Кардинальных изменений от одной меры не будет. Мы последовательно, шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию».

Еще одной мерой в борьбе с пробками значится решение проблемы с неправильной парковкой. В частности, на этой неделе произошла «зачистка» Тверской улицы – на этой магистрали была запрещена парковка автомобилей. И только 10 ноября с Тверской было эвакуировано 330 автомобилей.

Кроме того, уже скоро может быть принято решение запретить грузовикам въезжать в Москву в дневное время, в том числе и на МКАД. Также рассматривается вопрос ликвидации троллейбусов.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
139
.........
Имитация деятельности ВЕЗДЕ и во всем!!! Мы делаем вид , что работаем, они делают вид, что платят))))И чиновники тоже делают вид , что работают))))
СсылкаПожаловаться
.........
Удивляет народное безмолвие. Всех все устраивает, получается? Если б не устраивало - пошли бы на митинги, как европейцы и добивались улучшения жизни. Покуда будете молчать и обсуждать на форумах всяку хрень- ничего не изменится! Предлагаю устроить акцию народного неповиновения или ещё что-нибудь бессрочно)))
СсылкаПожаловаться
Nadezhda Goldberg
А толку,минка как в 7 утра стояла так и стоит-по яндексу она зеленая,а с голицино до переделкино пробка сплошная.Уж лучше бы им спецметро до котеджей их прорыли,чтоб их совсем не видно было.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.