Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 ноября 2010 12:05, Новости

МКАД получит камеры видеонаблюдения

Новый мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от ГИБДД начать серьезную борьбу с лихачами, которые превышают скорость на МКАД
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый мэр Москвы Сергей Собянин потребовал от ГИБДД начать серьезную борьбу с лихачами, которые превышают скорость на МКАД. По словам господина Собянина, уже в течение года кольцевая вокруг столицы должна быть оснащена камерами видеонаблюдения, которые будут в автоматическом режиме фиксировать нарушения ПДД.

Еще одним новым предложением от мэра Москвы является установка в городе так называемых «умных» светофоров, которые передают в центр управления информацию о потоке автомобилей и могут сами менять режим своей работы в зависимости от количества машин. Подобные устройства есть в Москве и сейчас, но пока диспетчеры могут контролировать лишь 360 светофоров. А необходимо, чтобы их было не менее 1000. По мнению сотрудников городского Центра управления движением, на модернизацию сети светофоров в центре города потребуется около двух лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
169
владимир владимирович
Лишать прав на три года за превышение скорости в 2 раза выше допустимой . За повторное лишать на всю жизнь. За выезд на встречку не лишать если водитель выехал, но не продолжил движение, а остановился. Четко прописать в законе выезд на встречку-штраф и движение по встречной полосе - лишение . Права выдавать с 21 года . Автомобиль средство повышенной опасности. В связи с этим упорядочить выдачу прав, сделать как с выдачей лицензии на оружие.
СсылкаПожаловаться
Virusssss
Толку то от этих камер, они видят только простой народ, а чиновников никто не видят!
СсылкаПожаловаться
GR
это сказал собянин, который наверняка ездиет не превышая скорость ни по москве ни по мкаду))) ахахахахахахахахаха!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru