Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2010 13:40, Новости

Lamborghini Murcielago – в честь турецкого «спецназа»

Небольшое немецкое тюнинг-ателье Unicate, являющееся подразделением фирмы MEC Design, выпустило весьма любопытную модификацию Lamborghini Murcielago
18 сентября
Lamborghini Murcielago
Настоящим открытием стала Ламборджини Murcielago. Новая, современная, мощная. Я такую видел только за границей. И она действительно очень яркая и заметная. Мест у нее всего 2, так что на массовые заез...
4.0
18 сентября
Lamborghini Lm-002
Автомобиль Ламборджини LM-002 был выпущен вследствие переработок ошибок первого внедорожника. Основная задача его была служить военным. Он обладал большой мощностью, хорошим двигателем и устойчивостью..​.
2.3
Другие отзывы о Lamborghini Murcielago Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Небольшое немецкое тюнинг-ателье Unicate, являющееся подразделением фирмы MEC Design, выпустило весьма любопытную модификацию Lamborghini Murcielago LP640, получившую название Yeniceri Edition. Так как во главе Unicate стоит «сын турецкоподданного» господин Сет Альтун, то неудивительно появление в названии машины турецкого слова yeniceri, что в переводе на русский язык означает «янычар». Как известно, в средние века янычары были элитой турецкой армии, и вот в память об этом средневековом османском «спецназе» Сет Альтун и решил назвать «прокачанный» его ателье суперкар.

Lamborghini Murcielago – в честь турецкого «спецназа» - Фото 1

Для начала машине придали весьма зловещий внешний вид. Кузов выкрасили матовой черной краской, головную оптику затемнили, а на решетках воздухозаборников в переднем бампере появились светодиоды головного света. Светодиоды также установили под порогами и в моторном отсеке, так что в ночное время не заметить этого «янычара» на дороге будет сложно. Завершают картину оригинальные диски Unicate ConcavTen и низкопрофильная резина размерностью 285/25 R20 спереди и 375/20 R21 сзади и заниженная на 20 мм подвеска. Сами немцы очень гордятся колесными дисками собственной разработки и утверждают, что подобной «обувки» не имел еще ни один Lamborghini Murcielago.

Lamborghini Murcielago – в честь турецкого «спецназа» - Фото 2

Благодаря новой выхлопной системе мощность мотора удалось поднять с 640 до 660 л.с. Мотористы Unicate, конечно, могли бы «прокачать» двигатель более кардинально, но, похоже, подобной задачи перед ними не ставилось. В салоне появился новый руль с карбоновыми вставками и карбоновыми подрулевыми переключателями скоростей, плюс к этому карбоновые «нашлепки» имеются и на передней панели. Дабы подчеркнуть эксклюзивность проекта, интерьерщики выкинули штатную аудиосистему и установили новую, специально настроив её под акустические особенности салона Lamborghini Murcielago.

Lamborghini Murcielago – в честь турецкого «спецназа» - Фото 3

Характеристики и цена Lamborghini Murcielago Yeniceri Edition держатся в секрете. Ясно только, что выпущен подобный «янычар» будет небольшим тиражом.

Lamborghini Murcielago – в честь турецкого «спецназа» - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
45
Олего
СЕКС НА КОЛЁСАХ
СсылкаПожаловаться
Александр1
Впечатляет)))))
СсылкаПожаловаться
KARDAN
Лично я тюнинга вообще не заметил, кроме особенных номеров, матового цвета и неона, а так все тоже самое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Новости Mail.Ru