18 декабря
Peugeot 605 2.0 16V
Машина у меня уже около 5 лет.Впечатления​ только положительные.Д​изайн даже сейчас смотрится не плохо.Хорошо ведет себя на дороге.
5.0
18 декабря
Volvo XC60 2.4 D4 AWD AT
Машина супер. Не знаю кто пишет про расход дизеля на этой модели 10л., но у меня даже после прокачки Полестаром средний расход город-трасса равен 7,3 литра. А при поездке в Крым падает до 6,9л. НЕ...
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 ноября 2010 09:21, Новости

Пробки в Москве: начались реальные дела

Новый мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для снижения количества пробок в Москве чиновники мэрии должны работать по другому графику

Новый мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для снижения количества пробок в Москве чиновники мэрии должны работать по другому графику. Отныне рабочий день в правительстве столицы начинается не с 9 утра, а с 8. «Есть целый ряд мероприятий для борьбы с пробками. Одно из таких сейчас обсуждаемых мероприятий - это изменение графика работы московских чиновников. Я действительно рекомендовал пока с понедельника, с первого числа перейти на другой график работы - с восьми часов утра, - сказал Собянин. – Не надо ожидать от одной меры кардинального изменения. Кардинальных изменений от одной меры не будет. Мы последовательно, шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию».

Помимо мэрии в будущем с 8 утра могут начать работать и другие учреждения в Москве, которые созданы государственными органами для выполнения различных функций некоммерческого характера. Например, на час раньше на работу могут заставить приезжать сотрудников организаций культуры, образования, здравоохранения, социальной защиты и так далее.
 
Кроме того, Сергей Собянин предлагает запретить парковку в часы пик рядом с торговыми центрами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
653
Eskimos
=) Знаю Сергея лично еще с Когалыма,а потом по Тюмени ... Москвичи! Не зря вы мучались столько лет! Теперь вам свезло по самое макушку. Этот разгребет любые пробки и заторы. Его бы в президенты ... ? =))) Писец тогда всей чиновничьей кодле.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сухоруков
Переселить правительство из Москвы и сразу проблема пробок решится. Очевидно город перенаселен!
СсылкаПожаловаться
валерий ребинин
Думаю, что Собянин ошибается. Простые чиновники ездят на работу на метро и на др. общественном транспорте. Их начальства с пичными шоферами не так много, чтобы создавать пробки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru