Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 ноября 2010 09:21, Новости

Пробки в Москве: начались реальные дела

Новый мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для снижения количества пробок в Москве чиновники мэрии должны работать по другому графику
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новый мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что для снижения количества пробок в Москве чиновники мэрии должны работать по другому графику. Отныне рабочий день в правительстве столицы начинается не с 9 утра, а с 8. «Есть целый ряд мероприятий для борьбы с пробками. Одно из таких сейчас обсуждаемых мероприятий - это изменение графика работы московских чиновников. Я действительно рекомендовал пока с понедельника, с первого числа перейти на другой график работы - с восьми часов утра, - сказал Собянин. – Не надо ожидать от одной меры кардинального изменения. Кардинальных изменений от одной меры не будет. Мы последовательно, шаг за шагом будем двигаться к этому, используя любую, малейшую возможность, чтобы улучшить эту ситуацию».

Помимо мэрии в будущем с 8 утра могут начать работать и другие учреждения в Москве, которые созданы государственными органами для выполнения различных функций некоммерческого характера. Например, на час раньше на работу могут заставить приезжать сотрудников организаций культуры, образования, здравоохранения, социальной защиты и так далее.
 
Кроме того, Сергей Собянин предлагает запретить парковку в часы пик рядом с торговыми центрами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
653
Eskimos
=) Знаю Сергея лично еще с Когалыма,а потом по Тюмени ... Москвичи! Не зря вы мучались столько лет! Теперь вам свезло по самое макушку. Этот разгребет любые пробки и заторы. Его бы в президенты ... ? =))) Писец тогда всей чиновничьей кодле.
СсылкаПожаловаться
Алексей Сухоруков
Переселить правительство из Москвы и сразу проблема пробок решится. Очевидно город перенаселен!
СсылкаПожаловаться
валерий ребинин
Думаю, что Собянин ошибается. Простые чиновники ездят на работу на метро и на др. общественном транспорте. Их начальства с пичными шоферами не так много, чтобы создавать пробки.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru