Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 апреля
Hyundai Accent 1.6 MT
у моего друга хюндай акцент 2014 пока, что полёт нормально. поменял только масло после 49500 км.
3.2
22 апреля
Renault Logan 1.6 90hp MT
Купил Логана 1.6 престиж в 2007 году. Пробег 217 тыс. на машину не нарадуюсь. раза три собирался продать (клиенты находились сразу) но после сравнения с другими желание продавать сразу пропадало...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 октября 2010 16:24, Новости

11 месяцев на поиск парковки

Среднестатистический водитель в Великобритании тратит на поиск парковки почти 11 месяцев в своей жизни!

Среднестатистический водитель в Великобритании тратит на поиск парковки почти 11 месяцев в своей жизни! Именно такую сенсационную статистику опубликовала британская газета Daily Mail. Оказалось, что в среднем на поиск места для стоянки автомобиля у жителей Туманного Альбиона уходит 25 минут в день. Вроде бы не так и много. Однако если представить, что водитель ездит на машине 50 лет подряд, то получится почти один год!

Фото: Фотобанк Lori

Мало того что англичане тратят почти год своей жизни в поисках парковки, так они еще и платят за нее огромные деньги. Так, один день стоянки в крытой или подземной стоянке в деловой части Лондона стоит $52,24 в сутки. Месячный же абонемент продается за $932,99. В год – почти 11,2 тысячи долларов!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
38
DIMASY
В пробках виноваты сами водители, если в Европе люди едут аккуратно каждый в своей полосе ,и заранее перестраиваются, то у нас дибилы ездят как хотят с постоянным перестроением отсюда и пробки....
СсылкаПожаловаться
николай соловьев
Если посчитать сколько проводит среднестатистический житель Питера и Москвы в пробках - статистика еще ужасней. При нахождении в автомобильной пробке в среднем 3,5 часа в день, Вы тратите на это замечательное занятие порядка 10 лет своей жизни. Посчитайте сами. Вам еще хочется жить в столице и ездить там на авто? )))
СсылкаПожаловаться
николай соловьев
Продаем типичную Московскую/Питерскую квартиру. Покупаем-строим отличный дом со всеми удобствами, скажем в Новгородской. Заводим хозяйство - картофельное поле, различную скотину и т.п. Если сами не можем - нанимаeм местное население. И живем счастливо в здоровой экологической обстановке. Теоретически стоимости столичной квартиры должно хватить.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.