30 июня
Chery Sweet (QQ) 0.8 AT
Общее представление следующее: я больше времени провела в сервисе чем ездила. Никогда не покупайте машины Черри Все они одно г-но.... Покупала машину с 5летним пробегом чтоб восстановить навыки...
1.7
12 ноября
Chery QQ6 1.1 MT
Очень неприхотливая машинка.Необычн​ый привлекательный​ дизайн.Большая вместимость багажника.Хорош​ий набор опций в стандартной комплектации.Бо​льшое внутрисалонное пространство.Ин​тересная комбинация...
4.8
Другие отзывы о Chery Все отзывы
20 октября 2010 08:31, Новости

Российские Chery сменили имя

Если автомобили под китайским брендом продавались в дилерских центрах Chery, то Вортексы будут поставляться в салоны ТагАЗ

Завод ТагАЗ начал выпускать автомобиль гольф-класса Chery Amulet и кроссовер Chery Tiggo под новыми названиями. На решетке радиатора теперь красуется собственный бренд «Vortex», а имена моделей поменялись так: Amulet превратился в Corda, а Tiggo в Tingo. Если автомобили под китайским брендом продавались в дилерских центрах Chery, то Вортексы будут поставляться в салоны ТагАЗ. Начало продаж намечено на ноябрь.

Это уже не первый случай, когда таганрогский завод нарекает машины, выпускающиеся по лицензии, иными именами. Например, Tagaz Tager — это не что иное, как бывший SsangYong Korando. Уже продающийся Vortex Estina в прошлой жизни назывался Chery Fora.

Vortex Corda выпускается с мотором объемом 1,5 л (109 л.с.) и стоит 349 000 руб. Комплектация только одна. В ней есть кондиционер, но АБС, подушки безопасности, аудиосистема, электростеклоподъемники и многие другие привычные опции не предлагаются даже за доплату.

Vortex Tingo перечисленным оборудованием укомплектован и стоит от 499 900 руб. Впрочем, у этого кроссовера другой недостаток: модель имеет исключительно передний привод. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
252
SBK
Паркетник без полного привода это ерунда. А вот кордоба ничего, но можно дешевле.
СсылкаПожаловаться
Artem
Легким движением руки, Черри Амулет превращается в АМЛЕТ... http://www.youtube.com/watch?v=4Swzbt76wBM
СсылкаПожаловаться
Иван Бархударов
Покажите или назовите этого идиота что решил китайцев на ТагАЗе делать? Уж лучше бы стали выпускать ВАЗ -2101 и ГАЗ- 21 и спрос обеспечен и модель знакомая, а гадости на дорогах России и без китаёз хватает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru