Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 марта
Toyota Yaris
Мой любимый Ярис! Купила в прошлом году, не думала, что буду ездить зимой, но он справился со всеми "зимними" российскими трудностями. Маленький, удобный, очень небольшой расход бензина. По...
4.8
20 октября
Toyota Yaris 1.3 87hp MT
Я полюбила яриса с первого взгляда, хотя думала изначально о королле. Катаюсь уже год, ярис идеален. И всем моим друзьям тоже нравится. Любит хорошую дорогу, для города лучше яриса нет. Это не...
5.0
Другие отзывы о Toyota Yaris Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
15 октября 2010 11:28, Новости

Toyota Yaris. Премьера в январе

Уже в начале следующего года на автосалоне в Детройте Toyota обещает представить новое поколение модели Yaris

Уже в начале следующего года на автосалоне в Детройте Toyota обещает представить новое поколение модели Yaris. Выбор Детройта в качестве места показа Yaris не случаен – японцы рассчитывают, что американским покупателям понравится новая машинка с экономичными двигателями и весьма просторным салоном (надо сказать, что Yaris уже сейчас продается в США и стоит $12 855, для сравнения, цена Corolla стартует с отметки $15 450).



По предварительной информации, новый Yaris станет чуть крупнее нынешнего поколения модели, а базовая комплектация окажется очень богатой. Кроме того, эта модель обещает стать первой в классе «В» с гибридным двигателем! Причем подобная силовая установка появится на новом Yaris уже в 2012 году. Скорее всего, гибрид на Yaris будет объединять 1,0- или 1,3-литровый бензиновый мотор и электродвигатель.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
95
Диана Пуатье
Насчет дизайна: из девочки зделали мальчика!!!!!!!! :))))))
СсылкаПожаловаться
СЕРГЕЙ ЗАТОНСКИЙ
какой смысл брать эту консервную банку если можно добавить пару тонн зелени и взять нормальное авто типа КОРОЛЛЫ....
СсылкаПожаловаться
W&B
Нам таких Тойот по таким ценам не надо!!! С какого дуба надо рухнуть чтоб покупать IQ за 800 тыров и Ярис за 700??? Хотел бы взгянуть на таких счастливых покупателей( подарки от богатых толстосумов своим любовницам и дочерям не в счет).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru