Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 декабря
Citroen C4 1.6 e-HDi AT
Купили свою красавицу в 2013. Действительно - красавица: цвет золотистый, салон кожа, экстерьер высший класс, дизель, вариатор. Ну exclusive.
4.7
12 декабря
Volkswagen Passat 2.0 FSI 150hp DSG
Покупал я эту машину ,Пасад -6 ,в автосалоне 2007 году. За это время накатал 180000 тысяч километров. Машина отличная ! За это время менял масло,тормозные​ колодки,ремень ГРМ и другие ремни,ступицы..​.
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
13 октября 2010 08:05, Новости

Автомобиль Прохорова: дизайн рассекречен

На иллюстрациях демонстрируются две будущие модели: кроссовер-трехдверка и компактный городской автомобиль

Проект миллиардера Михаила Прохорова по открытию в России нового автомобильного производства, самостоятельно разрабатывающего и выпускающего доступные гибридные автомобили, вышел на новую стадию. Впервые продемонстрированы компьютерные эскизы, дающие представление о дизайне будущих машин. Хотя весной утверждалось, что к созданию внешности будет привлечено знаменитое итальянское ателье Giugiaro, теперь оказалось, что все основные разработки ведутся своими силами. На иллюстрациях демонстрируются две будущие модели: кроссовер-трехдверка и компактный городской автомобиль.

Двухцветная раскраска, как ожидается, станет фирменной чертой автомобилей Прохорова. Автор представленных сейчас расцветок — белорусский дизайнер Владимир Цеслер.

Зимой, когда впервые было объявлено о планах разработки новых автомобилей, сообщалось, что основные узлы и агрегаты будут приобретаться за рубежом. Но теперь разработчики заявляют, что сейчас они «оценили творческий потенциал российской инжиниринговой мысли, и автомобиль будет действительно российским».

Все будущие модели планируется разрабатывать на единой базе. Создатели называют это «открытой платформой», позволяющей свободно экспериментировать с разными кузовами. Как утверждается, демонстрирующиеся сейчас прототипы — это пример сдержанного дизайна в духе общепринятых на рынке канонов, а в будущем предложат и более оригинальные разработки вплоть до футуристических.

«Сердцем» новых машин станет 70-сильный электромотор, работающий в паре с 0,6-литровым двигателем, работающем на природном газе. Запас хода без подзарядки и дозаправки газом — до 400 км. Ориентировочные цены машин — от 350 до 450 тысяч рублей.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1019
николай голяндин
через месяц он развалится
СсылкаПожаловаться
николай голяндин
через месяц он развалится
СсылкаПожаловаться
летдинов Нурискама
Машина шундый матур, печэн ташырга икене алам авылга.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru