Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 октября 2010 10:15, Новости

Lada с «автоматом» – 2012 год

Lada с автоматическими коробками передач появятся в открытой продаже в 2012 году. Об этом заявил вице-президент по продуктам и программам ОАО «АвтоВАЗ»
15 марта
Lada (ВАЗ) Granta
Хорошие.Приобре​л Ладу Гранту в октябре 2012 года.Довольно активно поездил лето 2013 года , как по загородным и проселочным дорогам по степи.В принципе машина довольно таки быстра при желании в скорост...
4.3
25 мая
Lada (ВАЗ) Granta
Работаю в такси.Купил Гранту в *люксе*осенью 2014г.,вернее поменял по трейд-ин предыдущую Калину.По обилию опций тянет на хорошую бюджетную иномашину,а по цене(415 000р.)оставляет​ иномарки далеко поза...
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Lada с автоматическими коробками передач появятся в открытой продаже в 2012 году. Об этом заявил вице-президент по продуктам и программам ОАО «АвтоВАЗ» Юг Демаршелье. Правда, он не сказал о том, что это за трансмиссия и сколько она будет стоить.

Lada с «автоматом» – 2012 год

Кроме того, господин Демаршелье заметил, что на 2012 год намечен выпуск модели Lada Granta. Как мы уже не раз сообщали, этот автомобиль будет построен на платформе седана Kalina. При этом Granta станет отличаться от Kalina другим оформлением передней и задней части, а также немного иным салоном. Но главное другое – Granta станет дешевле нынешней Kalina. Ориентировочная цена на модель в базовой комплектации составит 220 000 руб. Разумеется, комплектация Granta будет достаточно простой (здесь ее можно будет сравнить с нынешним семейством Samara).

«Granta придет на смену автомобилям LADA 2105/2107 и семейству LADA Samara. Наша задача в том, чтобы сохранить потребителей, которые сейчас покупают эти модели. Поэтому LADA Granta будет позиционироваться в ценовом сегменте от 220 тысяч рублей. Разумеется, автомобиль в минимальной комплектации не будет иметь полного электропакета и по опциям сравним с LADA Samara в «стандарте», - заявил в интервью газете «Волжский автостроитель» директор проекта «Семейства автомобилей Lada 2190 и Lada Kalina» Олег Груненков. – Конечно, LADA Granta будет иметь также средний и максимально оснащенный варианты комплектации. Средний вариант сопоставим с сегодняшней комплектацией LADA Kalina «норма» и даже немного превосходит ее – кроме электропакета, здесь и подушка безопасности водителя, которая в LADA Kalina устанавливается только в «люксе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
970
альберт петров
очередной УРОД.
СсылкаПожаловаться
Promo
Что-то не верится даже в то, что цена начётся с 220тыров. Моя интуиция подсказывает, что цена начнётся с 330 тыров, а то и больше. Основание интуиции- правительство, инфляция, жадность дилеров иномарок, на которых и ориентируются наши производители. А учитывая то, что будет спад продаж, наши уж точно поднимут цены, пусть лучше сгниёт, но ни копья не уступлю. Будут ждать того дурака, что заплатит за себя, и за того парня.
СсылкаПожаловаться
Маскаль
подушки безопасности на наших авто не срабатывают даже в паспорте прописано что завод не гарантирует и велосипедные колёса наверное ни когда не поменяют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru