Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 октября
Ravon R2 1.2 AT
Приобрели жене как замену старенькой Корсе. Нужна была самая дешевая машина (новая) на автомате. Выбор был невелик. это либо наши ВАЗы, либо Датсун (что тоже те же яйца), либо новый бренд Ravon...
4.7
17 октября
Kia Cerato 2.0 AT
Покупался автомобиль в апреле 2017 года. Выбирал между КИА и Хендаем. Остановился на КИА. Как то раз ехал домой на такси КИА Сeed. Разговарившись с таксистом про машины, узнал, что пробег у его...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
6 октября 2010 12:30, Новости

Начинается суд над самым хамским водителем

В Петербурге скоро начнется суд над водителем, который избил мать троих детей только за то, что она гуляла с малышами во дворе своего дома

В Петербурге скоро начнется суд над водителем, который избил мать троих детей только за то, что она гуляла с малышами во дворе своего дома.

История, о которой рассказал петербуржский портал «Фонтанка.Ру», потрясает своей жестокостью и цинизмом. Мать троих маленьких детей в возрасте 2, 4 и 5 лет гуляла во дворе своего дома 62 по Ленинградской улице в поселке Песочный. Неожиданно туда на огромной скорости влетела машина и еле успела затормозить перед группой малышей, при этом двухлетний сын пострадавшей оказался буквально под колесами. По словам очевидцев, скорость автомобиля составляла порядка 60 км/ч.

Разумеется, после этого женщина, которая очень испугалась, сделала замечание водителю, что, мол, нельзя ездить во дворах домов с такой скоростью. При этом, как она уверяет, никаких ругательств в речи использовано не было – рядом ведь были дети. Но в ответ на это водитель вышел из машины и… влепил женщине пощечину.

Вот что написала позже мать троих детей в заявлении в милицию: «От удара я отлетела на капот стоявшей рядом другой машины. На мои крики «ты что, с ума сошел, что ты делаешь?» он со словами (все с нецензурной, черной бранью) «будешь дома мужа учить» принялся меня избивать. Сначала наносил удары исключительно по голове, бил наотмашь открытой ладонью, накрывая область виска, уха, щеки с одной стороны, потом с другой, и так много (более 10) раз. Все это происходило на глазах детей и выскочивших из всех магазинов продавцов. Дети плакали и истерически орали. Отчаянно кричала Виктория и пыталась удерживать девочек - они с плачем пытались кидаться к маме. Было очень страшно, что пострадают и они, т. к. было ясно, что нападавший совершенно озверел и, чувствуя свою безнаказанность, собирается и физически, и морально унизить женщину как можно больнее. Мои слабые попытки оказать сопротивление и крики, что он окажется в тюрьме, окончательно взбесили избивавшего меня, он сбил меня на газон и нанес несколько ударов ногами в область живота, все это сопровождалось угрозами «Сука, я тебя убью…!».

Грустно, но ни один свидетель, который видел всю эту сцену, включая продавцов магазина, не помогли женщине. Ее спас лишь водитель проезжавшей мимо машины, который выскочил и оттащил хулигана в сторону. При этом нападавший «на прощание» плюнул женщине в лицо, сел в машину и уехал.

Пострадавшая женщина тут же отправилась в милицию и написала заявление. Служители закона провели проверку и смогли найти водителя, который совершил нападение. Им оказался 30-летний мужчина, формально являющийся гражданином России. Он позже объяснил в милиции, что «женщина на меня первой напала». Против него возбуждено уголовное дело по статьям 116 (побои) и 119 (угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью) УК РФ. Максимум, что грозит водителю, – это два года лишения свободы. Но не исключен и просто штраф.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2156
Анна Сорокина .Тащева
да этого выродка надо лет на 20 сажать. ккогда будут законы против таких уродов моральных.
СсылкаПожаловаться
Анна Сорокина .Тащева
почему так гуманен суд к таким уродам
СсылкаПожаловаться
Вера Ковальчук
Да урод он кто ему дал такое право трогать женшину и детишек.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru