5 октября 2010 00:26, Автошоу, Париж 2010

Toyota представила Verso-S

В Европе рынок компактных однообъемников с каждым годом становится все более насыщенным. Поэтому было даже удивительно, что Toyota так долго не показывала наследника своей модели Yaris Verso
15 октября
Toyota Carina
отличная машина.не разу не подвела во время наших суровых зим.двигатель без ремонта.очень хорошо выручал передний привод по заснежиным дорогам.удивите​льная экономичность.п​о шоссе все время возникает...
5.0
5 октября
Toyota Camry 3.5 AT
Как корова на льду.
2.2
Другие отзывы о Toyota Все отзывы

В Европе рынок компактных однообъемников с каждым годом становится все более насыщенным. Поэтому было даже удивительно, что Toyota так долго не показывала наследника своей модели Yaris Verso. Последний автомобиль, надо сказать, был очень практичным, но далеко не всем нравился необычный дизайн этой машинки, да и к салону тоже были претензии. В общем, Yaris Verso в Старом Свете не стал хитом (а у нас официально он вообще не продавался).



Но новая модель под названием Toyota Verso-S уже другая. Ее внешний вид не вызывает никаких антипатий. Да и внутри Verso-S имеет привычный для машин такого класса салон. И никаких экспериментов вроде расположенной по центру доски приборов (а именно такой сомнительный «наворот» был у старого Yaris Verso).



Главные конкуренты Toyota Verso-S прекрасно известны. Это Honda Jazz, Citroen C3 Picasso, Nissan Note. И у японского однообъемника есть что им противопоставить. И речь идет не только о богатой базовой комплектации, где есть уже все, что требуется большинству покупателей, включая семь подушек безопасности, противозаносную систему и кондиционер. У Verso-S будет действительно просторный салон, который можно легко трансформировать.



Скорее всего, Toyota Verso-S появится и в России. Однако дата начала поставок пока не называется. Не ясны и цены, но в любом случае стоить Verso-S будет немало. Как и все другие автомобили этой компании.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
228
Марсель Аюпов
Нормальный автомобиль, красивый салон, вообщем, хорошая машина!
СсылкаПожаловаться
Александр Куянцев
А я взял-бы, всё удобно!
СсылкаПожаловаться
SERDAR ISHANKULIEW
Menem Nesip bolsa Mashynym bolar.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru