Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Nissan Navara 2.5 dCi 190hp AT
машина в целом - отличная-тихая . вместительная. мощная. удобная в управлении и езде.брал на замену старого пикапа \мазда в серия\
4.3
21 февраля
Renault Clio 1.2 AT 5D
Настоящий Французский автомобиль! (не путать с тем, что выпускает автофрамос!)
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2002 01:19, Новости

Citroen Berlingo и Peugeot Partner подверглись обновлению

News PictureПопулярные в Европе фургончики-близнецы Citroen Berlingo и Peugeot Partner в этом году подверглись небольшому обновлению. Дизайнеры этих компаний основательно поработали над обликом автомобилей, практически полностью изменив оформление передней части кузова. Здесь появились новые крупные фары головного света, необычный бампер с интегрированными в него противотуманными фарами, а также новая фальшрадиаторная решетка, индивидуальная для каждой марки. Вместе с тем, обновился и интерьер фургончиков. Современный дизайн передней панели и новые материалы отделки придают салону автомобилей привлекательный облик.
Оба автомобиля будут доступны с одинаковым набором двигателей: два бензиновых объемом 1,4- и 1,6-литра, мощность которых составляет 75 и 110 лошадиных сил соответственно, а также два дизеля мощностью 70 и 90 лошадиных сил. Немного обновился и список базового и дополнительного оборудования. Теперь покупатели Citroen Berlingo и Peugeot Partner могут в качестве опции заказать антиблокировочную систему тормозов и систему распределения тормозного усилия, а также боковые подушки безопасности.

В продаже обе новинки появятся уже в самое ближайшее время, однако насколько изменятся цены на эти автомобили - пока не сообщается.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть