Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 августа
Subaru Forester 2.5 CVT
Не смотря на не большой пробег выводы сделаны.Как было так и осталось-Автомо​биль отличный! На зависть злопыхателям)))​ Теперь Субару,Субару и только Субару!!!
5.0
23 августа
Lada (ВАЗ) 2105 1.5 21053 MT
вазы 5 и 7 отличные машины до сих пор на их езжу хоть и шкоду новую купил а на их привык
3.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 сентября 2010 21:35, Новости

Авария в Москве: номер «777» сбил людей и скрылся

В Москве произошла очередная авария с участием автомобиля с «блатными» номерами – на востоке города в районе дома 18 по улице Рудневка

В Москве произошла очередная авария с участием автомобиля с «блатными» номерами. На востоке города в районе дома 18 по улице Рудневка водитель черной иномарки с номером «777» на огромной скорости сбил на пешеходном переходе мужчину и женщину, которые переходили дорогу. При этом, как сообщают свидетели, после наезда на людей обладатель номера «777» даже и не подумал останавливаться – он лишь увеличил скорость и скрылся с места происшествия.

Мужчина и женщина получили тяжелейшие травмы – их увезла скорая в ближайшую больницу. По словам милиционеров, свидетели не смогли запомнить марку машины. Они лишь сообщили номер и смогли вспомнить, что автомобиль был черного цвета.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
546
Александр Лисовцев
По словам милиционеров, свидетели не смогли прочитать номер, состоящий из непонятных значков "777"... Тьфу нах! Милиционеры у нас... Свидетели...
СсылкаПожаловаться
Zloy Bambr
и как всегда наша доблестная милиция не смогла найти автомобиль!!! или после проведённого следствия было доказано,что потерпевшие сами бросились под авто!!!
СсылкаПожаловаться
GreenWarrior
Не только страх и алкоголь,но и вождение автомобиля проявляет человека как личность,показывает его нутро. В автомобиле человек чувствует иллюзию безопасности (никто ему по морде не даст за хамство) и тп.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru