Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 сентября 2010 10:00, Новости

«День без автомобиля». Москва стоит в пробках

Сегодня в Москве проходит «День без автомобилей» - предполагалось, что в 22 сентября многие жители столицы откажутся от использования частного автотранспорта
4 декабря
Opel Astra
Машинка ОК! Проблем нет. У кого мало денег - рекомендую. Брал в июне 2011г. за 800 000 р. Не в курсе - может сейчас дорого? Окраска оч. хор. Была Мазда - 3 2005г.выпуска, т.е. 6 лет - не оч. понравил...
4.7
4 декабря
Skoda Rapid
Просто машина. Двигатель 1.6 105 л.с.
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Сегодня в Москве  проходит «День без автомобилей» - предполагалось, что 22 сентября многие жители столицы откажутся от использования частного автотранспорта и пересядут на общественный. Специально для этой цели столичные чиновники решили снизить стоимость проезда в автобусе, троллейбусе и трамвае. Если в обычные дни пассажиры вынуждены платить 24 руб. за одну поездку, то сегодня речь идет лишь о 12 руб.
 
Однако, как отмечают в ГИБДД Москвы, автомобилей на улицах Москвы сегодня меньше не стало. По традиции утром «стояли» практически все въезды в город, существуют сложности на МКАД и Третьем транспортном кольце, да и центр города тоже весь забит машинами. 

Стоит отметить, что впервые «День без автомобиля» прошел еще в 1999 году во Франции. Сегодня в этой акции принимает участие около 1500 городов в различных странах мира. В Москве «День без автомобиля» проводится с 2007 года, но, как показывает практика, никакого эффекта он не приносит.

Все пробки в режиме онлайн – на Картах@Mail.Ru

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
288
trizak_1
чиновники как всегда на своей волне)мимо людей и гдето в облаках!)))
СсылкаПожаловаться
Yuxenus
День без автомобиля - это понты. Месяц - может воздух и чище станет. Так что - я его не праздновал.
СсылкаПожаловаться
Владислав Крутов
Ага, Москва стоит, каждый чинуша на своём автобусе поехал на работу. Начальники избалованные комфортом поедут на работу на общественном транспорте, да с охраной и свитой, бедным простым людям придётся пешком идти. Эх Москва понты, понты..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru