Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Ford Focus 2.0 MT
Комплектация CHIA седан. Отличный автомобиль, езжу 3 года(брал у хорошего знакомого), за это время перебрал только заднюю подвеску. 145 л.с. под капотом очень радуют и расход в пределах разумного!!!
4.8
29 марта
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
прадо 2008 года. бензин . 249 л/с. пробег 350000 . до 300 000 никаких проблем. заменил радиатор (камушками был забит) после 300 000 поменял пневмоподушки ( каждая в районе 14 000 руб). авто крайне...
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
18 сентября 2010 15:39, Новости

Шелковый путь. Названы победители

Определены победители ралли-рейда «Шелковый путь», финиш которого состоялся в городе Сочи. Как и ожидалось, первое место

Определены победители ралли-рейда «Шелковый путь», финиш которого состоялся в городе Сочи. Как и ожидалось, первое место в зачете внедорожников занял знаменитый испанский гонщик Карлос Сайнс на Volkswagen. А вообще Volkswagen в этом году праздновал тройной успех – на втором месте оказался другой пилот этой команды Нассер Аль-Аттия из Катара, а на третьем американец Марк Миллер. Пилот «не Volkswagen» сумел занять лишь четвертое место – им стал Александр Мироненко на Nissan.

Шелковый путь. Названы победители  - Фото 1

Мало кто сомневался, что в зачете грузовиков первое место достанется «КамАЗу». Так оно и произошло. Но сюрприз был в том, что на первую строчку поднялся совсем молодой пилот Эдуард Николаев со своим экипажем, который на шестом этапе сумел значительно обогнать Владимира Чагина и Фирдауса Кабирова (второй и третий соответственно). На четвертом месте идет Tatra Алеса Лопрайса, а на пятом MAN Франца Ехтера.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
22
Папашкин
Закрепить бы на долгие годы этот ралли-рейд и увеличить его протяженность - можно получить хорошую альтернативу "Дакар". а пока это так - одно баловство. а ведь у нас ехать по бездорожью не менее труднее, чем по пустыни Африки.
СсылкаПожаловаться
Валерий Звягинцев
в Лабинске нас было трое
СсылкаПожаловаться
Валерий Звягинцев
Вообще-то думаю не плохо было бы раскрутить
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.