Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 августа
Mazda 626 2.0 i MT
Всем советую, хороший апарат. 3 года как купили, до сих пор без проблем, ничего не менял 3 года. неубиваемая.
4.7
21 августа
Volvo XC60 2.4 D5 AWD AT
Отличный автомобиль, который стал настоящим другом! Надёжный, красивый, мощный, удобный! За 103 тысячи только обслуживание.
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2010 12:54, Новости

Эвакуировать будут и с тротуаров

Юрий Лужков все-таки внес в Мосгордуму законопроект, который позволяет ГИБДД эвакуировать автомобили при парковке на тротуарах

Юрий Лужков все-таки внес в Мосгордуму законопроект, который позволяет ГИБДД эвакуировать автомобили при парковке на тротуарах (сейчас это делать официально запрещено). Правда, есть одна важная поправка – эвакуация с тротуаров будет разрешена лишь в том случае, если машина создает помеху для движения пешеходов.



Если предложение Юрия Михайловича будет принято столичным парламентом, то законопроект будет направлен для рассмотрения в Государственную Думу.

Стоит отметить, что сейчас наказание за подобное нарушение составляет всего 300 руб. И гаишники говорят, что подобный штраф не пугает водителей, ведь парковка на платных стоянках сейчас обходится едва ли не дороже. Именно поэтому многие эксперты говорят о том, что необходимо резко увеличивать штрафы за парковку в запрещенных местах.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
52
ROY
Может всё таки лучше снизить цены на парковках, тогда они пустовать не будут и освободятся и дороги и тротуары! Интересная забота о людях получается... Пустые но дорогие парковки и забитые машинами улицы, а виноваты снова автомобилисты, может пересядем на лошадей? Но этот муд... в кепке и на лошадей налог введёт! Как Вы уже достали всех! Уважаемый мэр...
СсылкаПожаловаться
Здравствуйте
Старый еврейский маразматик. Чего далеко ходить, у нас во дворе с одной стороны газон обнесли забором, соответственно все ставят с др. стороны дороги на тротуар ибо ставить некуда. Вот теперь пытаются загнать в "народный" гараж. Пусть лучше развлекается с своими парковочными полицейскими. Ему из за границы ничего не видно на наших улицах.
СсылкаПожаловаться
BRABUS®
Да уж....Москвичам не позавидуешь с таким мэром...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru