Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 декабря
Skoda Octavia 1.8 TSI AT
1.8 TSI, 7DSG. Прекрасная машина с Европейским качеством.
4.7
14 декабря
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 102hp (7 мест) MT
Проехал в 2014 из Воронежа в Анапу и в Нерюнгри, в 2017 из Нерюнгри на Алтай, Урал, Воронеж, Геленджик и обратно в Нерюнгри 22000 км меял два раза масло и фильтр воздушный
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
17 сентября 2010 10:42, Новости

Дмитрий Медведев сядет за руль «Победы»

Президент России Дмитрий Медведев решил принять участие в автопробеге. Дмитрий Анатольевич станет почетным участником автомобильного марафона Санкт-Петербург – Москва – Киев, который стартует сегодня

Президент России Дмитрий Медведев решил принять участие в автопробеге. Дмитрий Анатольевич станет почетным участником автомобильного марафона Санкт-Петербург – Москва – Киев, который стартует сегодня.

Новый автомарафон будет проложен по маршруту аналогичного пробега на приз Николая Второго, который проводился ровно 100 лет назад. По предварительным данным, Дмитрий Медведев сядет за руль принадлежащей ему старенькой «Победы» 1948 года выпуска. Причем во время пробега российский президент встретится с руководителем Украины Виктором Януковичем. Последний тоже приедет сам за рулем старой машины - марки «ЛуАЗ».

Напомним, что недавно премьер-министр России Владимир Путин совершил многодневный автопробег по трассе Чита – Хабаровск за рулем желтой Lada Kalina Sport. В ходе этого мероприятия премьер общался с народом, в том числе и с водителями-дальнобойщиками. И они как-то пожаловались ему на то, что кабины современных «КамАЗов» неудобны, в отличие от больших американских тягачей. После этой поездки власти приняли решение отменить свой запрет на ввоз больших американских грузовиков. Кроме того, Владимир Путин сообщил о мнении водителей руководителям «КамАЗа». «Я обещал мужикам довести до вас и делаю это публично», - заявил Владимир Путин во время встречи с главой «КамАЗа» Сергеем Когогиным. Господин Когогин попытался оправдаться, что, мол, завод ориентируется на европейские стандарты. «В Америке есть комфортные грузовики, где в кабине два спальных места, холодильник и можно встать в полный рост, а Вы на что ориентируетесь, - ответил Владимир Путин. – Дело не в стандартах, а в том, чего ожидает потребитель, нужно на это ориентироваться. Можно пойти по пути запретов, можно ввести определенные ограничения, но это неправильный метод».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru