Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 ноября
Peugeot 301 1.2 MT
отличныи автомобиль..зря​ недооценен покупателями.бе​нзина почти не ест...отлично держит дорогу.по лесу прет но нельзя тормозить сразу садится перед.зря перестали выпускать своих денег он стоил...
4.7
21 ноября
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Автомобиль хорош по соотношению цена - качество. Стоит своих денег. Все в нем хорошо - уютный салон, дизайн, динамика (для меня!!!). Автомобиль идеально подходит для семьи в городе. На проходимость...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
16 сентября 2010 08:58, Новости

Шелковый путь. Это был настоящий «Дакар»!

Это был настоящий «Дакар»! Именно эта фраза чаще всего звучала в разговорах с пилотами. Пятый день гонки стал именно тем, что гонщики привыкли называть «Дакаром»

Это был настоящий «Дакар»! Именно эта фраза чаще всего звучала в разговорах с пилотами. Пятый день гонки стал именно тем, что гонщики привыкли называть «Дакаром»: много песка, непредсказуемая трасса, сложная навигация и большое количество сходов. Борьба в зачете грузовиков по-прежнему разворачивается между Владимиром Чагиным и Фирдаусом Кабировым, и верх сегодня одержал шестикратный победитель «Дакара», выступающий на новом автомобиле.



Владимир Чагин: «По машине пока сложно делать выводы, она немного полегче, но пока не могу сказать что-то однозначно. В целом день был интересный, похожий на настоящий «Дакар», были и дюны, и скоростные участки, где мы ехали на предельной скорости, большое количество канав и промоин. Для нас главным было не закончить гонку в астраханских ямах».



Фирдаус Кабиров сегодня боролся не только с Владимиром Чагиным, но и с Эдуардом Николаевым, который показывает результаты, сравнимые с лидерами класса. Владимир Чагин рассказал об успехах молодого пилота: «Результатам Эдуарда я очень рад, он едет стабильно и быстро, и штурман экипажа Вячеслав Мизюкаев справляется со всеми сложностями трассы. Результат Эдуард уже показал, теперь ему важно стабильно и ровно доехать до финиша, если начнет ускоряться – допустит ошибки».



Сам пилот рассказал о том, что день для него был достаточно сложным. Эдуард Николаев: «Трасса для меня была сложная, вся разбитая, в ухабах и колеях, были пески и дюны, не такие большие, как в Африке. В целом день очень  понравился, тем, что он схож с Дакаром. Я рад, что не сбился с курса – сегодня это было реально».
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
6
Алексей Андреев
мужики!!!!!!жаль от нашей машины тока название!! я вторй!=)))
СсылкаПожаловаться
Свой
согласен с Александром от нашей техники осталось только название КАМАЗ на половину немецкий на половину американский в довесок китай
СсылкаПожаловаться
basfer
Там стоит наш отечественный двигатель. Камаз-мастер. Хочу заметить камаз и камаз-мастер это 2 разных организации хоть и находяться они все на заводе камаз. Камаз-мастер как раз и делает эти самые машины для ралли. И двигатель в них стоит наш российский и подвеска от БТР и все остальное тоже наше. Так что не стоит тут показывать свой делитантизм.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru