Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 сентября 2010 09:51, Новости

Lada Granta: новые подробности

Новая Lada Granta, которая появится в продаже в конце следующего года, будет иметь заднюю подвеску от Kalina Sport
21 марта
Lada (ВАЗ) Granta
Вот как-то заинтересовал меня данный авто. Прямо скажу ценой))). Пошел на тест-драйв и вот оно, чудо... На первый взгляд - неплохо (это что касается спереди), по бокам тоже нормально, но вот с зади ....
3.8
15 августа
Lada (ВАЗ) Granta
Нормальная машина за такие деньги. Купил в апреле месяце 2013. на июнь 15 накатал около 30 тыс. км
4.2
Другие отзывы о Lada (ВАЗ) Granta Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Новая Lada Granta, которая появится в продаже в конце следующего года, будет иметь заднюю подвеску от Kalina Sport. «Аналог этой подвески стоит на Lada Kalina Sport, на которой ездил недавно председатель правительства РФ Владимир Владимирович Путин. Он высоко оценил ходовые свойства автомобиля именно благодаря этой подвеске. И мы хотим распространить это новшество на автомобиль экономкласса Lada Granta, потому что в массовом производстве это будет достаточно недорого», – заявил в интервью газете «Волжский автостроитель» директор проекта «Семейства автомобилей Lada 2190 и Lada Kalina» Олег Груненков.

Lada Granta: новые подробности

По его словам, Granta будет стоить все же менее 220 000 руб., а базовая комплектация модели окажется сравнима с нынешним поколением Samara. «Granta придет на смену автомобилям LADA 2105/2107 и семейству LADA Samara. Наша задача в том, чтобы сохранить потребителей, которые сейчас покупают эти модели. Поэтому LADA Granta будет позиционироваться в ценовом сегменте от 220 тысяч рублей. Разумеется, автомобиль в минимальной комплектации не будет иметь полного электропакета и по опциям сравним с LADA Samara в «стандарте», - рассказал господин Груненков. – Конечно, LADA Granta будет иметь также средний и максимально оснащенный варианты комплектации. Средний вариант сопоставим с сегодняшней комплектацией LADA Kalina «норма» и даже немного превосходит ее – кроме электропакета, здесь и подушка безопасности водителя, которая в LADA Kalina устанавливается только в «люксе».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1414
Сергей и Юлия
Интересно, кто за это очередное ведро, будет отдавать кровные 220 р???
СсылкаПожаловаться
Сергей и Юлия
аншргнаеналджжжимс пироллддттт ьл
СсылкаПожаловаться
Евгений Соловьёв
мигалку и кряколку включить в базу и раздать чиновникам пусть себе катаются
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru