Chevrolet Captiva: обновление

Chevrolet распространила первые фотографии обновленного внедорожника Captiva, который представят в конце месяца на автосалоне

Chevrolet распространила первые фотографии обновленного внедорожника Captiva, который представят в конце месяца на автосалоне в Париже (продажи рестайлингового автомобиля, правда, начнутся лишь в следующем году).

Модернизированный Chevrolet Captiva будет довольно легко узнать на дороге. Машина получит другие передние фары и капот, появится новая решетка радиатора, изменится форма зеркал заднего вида (кроме того, в их корпус будут вмонтированы «поворотники»). Да и салон тоже решено было обновить – там появятся новые более удобные кресла, а сами внутренности начнут отделывать чуть другими материалами. Будут и новые электронные «навороты», вроде системы помощи при старте в горку, навигационной системы, камеры заднего вида.



Гамма двигателей тоже будет изменена. В Европе главную ставку сделают на дизели объемом 2,2 л мощностью 163 л.с. и 184 л.с., а в России покупатели смогут выбирать между бензиновыми агрегатами объемом 2,4 л (171 л.с.) и 3,0 л (258 л.с.). Оба 2,2-литровых дизельных двигателя, так же как и 2,4-литровый бензиновый двигатель, могут быть заказаны в передне- или полноприводном исполнении (3,0-литровая версия – только полный привод). Сейчас, напомним, Chevrolet Captiva в России оснащается 2,4- и 3,2-литровыми агрегатами мощностью 136 л.с. и 230 л.с. соответственно.

Подпишитесь на нас