Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
14 сентября 2010 09:40, Автошоу, Париж 2010

Hyundai представил модель ix20

Hyundai распространила первые официальные фотографии своей новой модели ix20
29 ноября
Hyundai Tucson 2.0 CRDI 4WD MT
отличный авто за эти деньги.устойчив​ая на трассе. предсказуемая в поворотах .популярная модель в израиле именно с дизелем.отлична​я динамика на трассе.поразите​льная проходимость .чему способствуют...
4.8
28 января
Hyundai Trajet 2.0 CRDi MT
Больше плюсов чем минусов. Можно брать
3.8
Другие отзывы о Hyundai Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Hyundai распространила первые официальные фотографии своей новой модели ix20. Информация о том, что корейцы покажут в Париже новую машину под таким индексом, появилась несколько недель назад. Однако тогда все были искренне уверены, что ix20 окажется этаким маленьким кроссовером с увеличенным дорожным просветом (на полный привод никто не рассчитывал, но увеличенный клиренс и «внедорожный» обвес – это же святое). Но оказалось, что ix20 – это обычный компактвэн, который будет конкурировать на рынке не только со своим братом Kia Venga, но и с такими моделями, как Citroen C3 Picasso, Nissan Note и так далее.

Hyundai представил модель ix20 - Фото 1

Под капот Hyundai ix20 будут ставить бензиновые и дизельные моторы объемом 1,4 л и 1,6 л, при этом базовый дизель мощностью 90 л.с. станет тратить на каждые 100 км пути лишь 4,3 л.

Hyundai представил модель ix20 - Фото 2

Оснащение Hyundai ix20 обещает быть очень богатым. По предварительным данным, уже в базовую комплектацию модели войдет противозаносная система, шесть подушек безопасности, кондиционер, музыкальная система, электропакет. Цена? На этот вопрос пока ответа нет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
274
Покайтесь грешники
и не прогодал по всем параметрам и выше и фарша достаточно и качество отделки высокое и движок ничего себе, а самое важное на бардюр можно забрпться и у каждого лежачего мента можно не останавливаться и 5 минут с раскачки преодолевать его не надо.... а джаззз..... куйня.... для ...пальцевеерня, хотя и каляки маляки недостоен
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Каюков
Мультяшный персонаж. Впрочем по-корейски.
СсылкаПожаловаться
Сергей Парфенов
хорошая должна быть машинка, низковата правда будет. Так корейцы её делали для себя, для нормальных дорог. А что касается цен, так я полностью согласен со всеми: ПРИВЕТ НАШЕМУ ПРАВИТЕЛЬСТВУ, которому всё мало, мало и мало. И поэтому предлагаю пересадить всё наше МНОГОУВАЖАЕМОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО на так ими любимые ВАЗы, которые они так упорно поддерживают.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.