Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
26 февраля
Rover 200 214 i
очень устойчивый. . на гольфах переворачивался​ 3 раза. на ровере-максимум​ улетал в кювет. (тоже три раза ) надежный кузов.. бампером таранил на дорогах сугробы зимой...трещина​ на нижней губе остала...
4.5
26 февраля
Kia Magentis 2.0 MT
машина сел завел поехал
4.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
10 сентября 2010 11:19, Новости

Программа утилизации продолжится и в 2011 году

Судя по всему, программа утилизации автомобилей старше 10 лет будет действовать и в 2011 году

Судя по всему, программа утилизации автомобилей старше 10 лет будет действовать и в 2011 году. По словам представителей Министерства финансов России, в бюджете на следующий год на эти цели выделено 13,5 млрд руб. Причем данные деньги выделены по личному распоряжению премьер-министра страны Владимира Путина, который недавно посетил «ИжАвто». Именно после визита на это предприятие премьер и решил продолжить поддержку российского автопрома.

Напомним, что именно в Ижевске совсем недавно возобновили сборку заднеприводного универсала Lada-2104, а с марта 2011 года там начнут делать и «семерку» (сборка последней модели в Тольятти будет свернута). А ведь именно заднеприводные Lada пользуются наибольшим спросом у участников программы утилизации.

Согласно программе утилизации, покупатель нового российского автомобиля (в том числе и иностранного бренда, который собирается на территории нашей страны) может получить от государства сертификат на 50 000 руб. Эти деньги будут даваться при сдаче в утиль старой машины, которой уже исполнилось более 10 лет.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
250
Павел Галкин
Вот.....!!!! А как насчёт ретро-мобилей, а?! Что-то все забыли про них, потребители хреновы! На сей счёт есть интересная статья http://www.ccclub.ru/ru/careand-usage/31-general/216-utilization
СсылкаПожаловаться
ольга ивашкина
У меня умер отец 13.12.2010г.и оставил мне в наследство Москвич-412 1975г.попадаю ли я в сроки утилизации.Могу ли я по утилизации купить новый российский автомобиль? Куда мне обращаться?
СсылкаПожаловаться
Амина Калдыбаева
можно ли утилизировать авто из казахстана
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно