Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
8 сентября 2010 15:24, Новости

Автомобиль Прохорова. Пять лучших имен

Группа ОНЭКСИМ и компания «Яровит» назвали победителей своего конкурса на лучшее название машины

Группа ОНЭКСИМ и компания «Яровит», которые совместными усилиями ведут работы по созданию нового легкового автомобиля, назвали победителей своего конкурса на лучшее название машины. Сразу надо сказать – серийную модель назовут совершенно по-другому. Руководителям фирм не понравилось ни одно из предложенных на конкурс имен.

Автомобиль Прохорова. Пять лучших имен

Тем не менее определены пять победителей:

- «777». Слоган: Три семерки – твой счастливый автомобиль.

- «27». Слоган: Право свободно передвигаться (27-я статья Конституции России называется «О свободе перемещения»).

- «Аванс». Слоганы: Аванс - Возьми сегодня!, Аванс - Отдавай предпочтение, а не деньги., Аванс - Бери и живи!, Аванс - Твое будущее - сейчас!, Аванс - Отдай предпочтение - прими преимущество., Автомобиль на будущее!, Русский Аванс - шанс для всего мира.

- «Аз». Слоган: Моё второе Я.

- «Колесница». Слоган: 1.Колесницу каждому. 2. Для Вас мы изменили привычный смысл вещей. 3. Зачем Вам автомобиль? Берите колесницу! 4. Колесница – ничего сложного!

Автомобиль Прохорова. Пять лучших имен

Придумавшим эти названия людям будет вручен приз - планшетные компьютеры Apple iPad.

Автомобиль Прохорова. Пять лучших имен

Напомним, что в 2012 году миллиардер Михаил Прохоров (владелец Группы ОНЭКСИМ) обещает начать производство в России совершенно нового автомобиля, который будет иметь весьма современную силовую установку - двигатель внутреннего сгорания станет передавать энергию генератору. Часть вырабатываемой энергии будет напрямую поступать на электродвигатели, которые через редукторы будут связаны с ведущими колесами, избыток энергии поступит в накопитель (туда же будет возвращаться и рекуперированная энергия). Суммарная мощность силовой установки составит около 70 л.с.

Автомобиль Прохорова. Так вот ты какой

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
155
leonid logak
А что имели ввиду, когда дали имя Ёмобиль? Ё..ный?
СсылкаПожаловаться
Кучер
Слава Богу нашелся в России Человек решивший вытащить наш автопром из глубокой ж... ну да,ямы.Пусть ему повезет в его начинаниях и хватит терпения и здоровья довести задумку доконца.Может и остальные за ним потянуться.
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Gladkov
да все правильно, есть капуста надо вкладывать в производство и не надо сомневаться, только нужно работать ,а не бухать и все будет путем ,
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно