22 февраля
УАЗ Pickup 2.7 MT
Владею автомашиной УАЗ патриот пикап с мая 2017 года, на данный момент кроме замены масла в машине ничего не менял. Машина эксплуатируется​ в экстремальных условиях, по полям и горам, часто выезжаю на...
3.8
21 февраля
BMW 5 520iA AT
Всем добрый день. Надеюсь мой отзыв внесет свою лепту и поможет вам принять правильное решение. Покупал машину новой в салоне на новой нише в конце 2009. Получилось очень бюджетно 1360т. Ксенон...
4.5
Все отзывы
6 сентября 2010 13:31, Новости

«Блатной» номер от гаишника - 320 000 рублей

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении очередного гаишника, передает РБК

В Ростовской области завершено расследование уголовного дела в отношении очередного гаишника, передает РБК. На сей раз бывшего инспектора Василия В., который работал в отделе пропаганды ГИБДД УВД по городу Ростов-на-Дону, обвиняют в том, что он пытался продать водителю «блатной» номерной знак. Сумма, которую просил гаишник, шокировала даже следователей – за номерной знак серии «А… АА» он требовал 320 000 руб.

При этом в служебные полномочия этого «оборотня» не входила выдача номерных знаков. В результате гаишник довольно долго делал «блатные» номера. Дело дошло до того, что водитель обратился в ФСБ с заявлением о мошенничестве со стороны сотрудника милиции.

После этого гаишник был задержан. В настоящий момент уголовное дело передано в суд.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
136
Максим Филиппов
Что же тогда деньги давал за эти номера?!?!?! Дорога ему в соседнюю(с ГАИшником) камеру ! Не зря говорится, что спрос рождает предложение.
СсылкаПожаловаться
томас
козел халявай хотел пролесть как блатные так дай а как платить фиг мажора надо сожать
СсылкаПожаловаться
Оксана Морозова
вранье.стоит дешевле
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru