2 сентября 2010 08:18, Автошоу, Московский Автосалон 2010

BMW на автосалоне в Москве

Стенд компании BMW на автосалоне в Москве оказался одним из самых больших. Баварская компания представила целую россыпь интересных моделей

Стенд компании BMW на автосалоне в Москве оказался одним из самых больших. Баварская компания представила целую россыпь интересных моделей. Ничего принципиально нового в Москву BMW, правда, не привезла, однако, посмотреть было на что.



Наибольший интерес представлял, пожалуй, концепт под названием Concept Gran Coupe – это предтеча нового большого четырехдверного купе марки BMW. Судя по всему, премьера серийной машины пройдет уже в январе этого года на автосалоне в Детройте, а ее главными соперниками станут Audi A7 и Mercedes CLS.



Интересна была и BMW Active E. Это BMW 1-й серии, но не простая. В движение она приводится электрическим двигателем, причем баварцы уверяют, что  скоро подобная силовая установка появится на серийных машинах.



Привезли в Москву и бронированные автомобили: BMW X5 Security Plus и BMW 7-й серии High Security. Причем, последняя модель обладает защитой по новому стандарту BRV2009. Баварцы уверяют, что BMW 7-й серии High Security является самым защищенным автомобилем в мире. Весит такая «семерка» 3825 кг. То есть с формальной точки зрения для ее управления нужны «грузовые» права!
Подпишитесь на нас