Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
2 сентября 2010 10:44, Новости

Porsche придумает грузовик для «ЗиЛа»

Руководство «ЗиЛа» собирается создать новый грузовик. Причем есть информация о том, что разрабатывать автомобиль российским инженерам помогут специалисты… Porsche
6 ноября
ЗИЛ 4104
Зачем мы содержим штат контсрукторов и дизайнеров и платим им деньги, если они все равно копируют чужие модели? А если еще проверить качество исполнения? А еще и соотношение качество-цена? Заплатите ...
2.0
4 ноября
ЗИЛ 4104
На таком лимузине только Берии или Сталину бы ездить. Прямо монстр какой-то. А если серьезно машина отражает истинный тоталитарный дух власти в нашей стране!
1.0
Другие отзывы о ЗИЛ Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Руководство «ЗиЛа» собирается создать новый грузовик. Причем есть информация о том, что разрабатывать автомобиль российским инженерам помогут специалисты… Porsche.

В этом нет ничего удивительного: Porsche занимается не только производством суперкаров, но и созданием различных узлов и агрегатов для других компаний. И этот бизнес приносит Porsche огромный доход. Судя по всему, Porsche сделает для нового «ЗиЛа» лишь кабину, причем речь идет не о создании кабины «с нуля», а о доводке «до ума» нынешних разработок. Кроме того, не исключено, что Porsche доработает для «ЗиЛа» и подвеску с двигателем.

Когда новый «ЗиЛ» появится в продаже, пока никому не известно. Однако представители завода уверяют, что в данном случае речь идет о новой платформе, на которой можно будет выпускать различные модели, начиная от обычных среднетоннажных грузовиков и заканчивая автобусами.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
170
сергей кошелев
Что там можно придумать?Кабину не изменить,а качество остального хорошо известно!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий
ЗИЛ го.но воЗИЛ лишь бы двиг МТЗ туда не воткнули.
СсылкаПожаловаться
Wite
будут алигархи гонять не на бентли и порше, а на зил turbo s gtz.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru