12 ноября
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI 180hp 4Motion AT
Думал покупаю мечту, а купил пусть и не ведро с болтами, но уж точно не радость в жизни.
3.0
19 декабря
Volkswagen Touran 1.4 TSI 140hp MT
Машина ужасная в плане надежности.Одно​ только заявление представителей сервиса о том ,что двигатель на данной машине не ремонтируется,а​ подлежит полной замене отбивает любое желание даже прикасаться к...
2.5
Другие отзывы о Volkswagen Все отзывы
24 августа 2010 10:03, Новости

Volkswagen может купить Alfa Romeo

По данным западных СМИ, концерн Volkswagen рассматривает вопрос о приобретении итальянской автомобильной компании Alfa Romeo

По данным западных СМИ, концерн Volkswagen рассматривает вопрос о приобретении итальянской автомобильной компании Alfa Romeo, которая сейчас принадлежит FIAT. Признаться, подобное желание Volkswagen вызывает неоднозначные реакции со стороны экспертов. Ведь продажи «Альфы» на мировых рынках в последние годы оставляют желать лучшего. И для изменения ситуации требуется инвестирование огромных средств. К тому же не надо забывать, что у Volkswagen уже есть один проблемный бренд, который так и не приносит прибыль (речь идет о SEAT).



Но с другой стороны Alfa Romeo имеет богатейшую историю и славится своими спортивными автомобилями. Кроме того, у Volkswagen AG сейчас есть широкая гамма разнообразных платформ, на которых можно в короткие сроки создать целую гамму новых моделей Alfa Romeo. Причем, проектирование новых «Альф» будет стоить относительно недорого. Да и решить проблему с качеством сборки машин немцы, наверняка, смогут в короткие сроки.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
137
mars
Fiat не намерен продавать компанию Alfa Romeo немецкому Volkswagen и отказался проводить переговоры по этому вопросу, сообщает Automotive News Europe. Источник в руководстве Fiat категорически отверг любую возможность продажи Alfa.
СсылкаПожаловаться
mars
Что касается Fiat, то итальянская компания уже планирует превратить Alfa Romeo в производителя премиум класса с полным ассортиментом моделей, а также к 2014 году поднять продажи бренда с 102000 единиц до 500000. Аналитики скептически относятся к этому. По их мнению, единственный способ достичь этой цели – продать Alfa концерну.
СсылкаПожаловаться
ООО Ремстроймакс
Нет, пусть VW делает своих уродов сам. Альфа это имя и красота дизайна, VW-все на одно лицо,клан уродов.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru