Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 августа
Opel Zafira 1.4 Turbo 140hp AT
2 года эксплуатирую, ездил в Крым и в Астрахань на рыбалку. только положительные эмоции. настоящий семейный автомобиль.
4.7
22 августа
FAW Oley 1.5 AT
Купила в апреле 2017 года.Очень довольна автомобилем.У меня АКП .Кондиционер прекрасно работает даже в ужасную жару.Легкий в управлении автомобиль.В общем всем советую.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
3 августа 2010 16:30, Новости

Пенсионер купил машину на свое 100-летие

Один из самых пожилых жителей Нидерландов Йос Янссен, отметивший свой столетний юбилей, на днях отправился на медкомиссию для продления водительского удостоверения. Врачи разрешили пенсионеру продолжать вождение еще как минимум 5 лет

Один из самых пожилых жителей Нидерландов Йос Янссен, отметивший свой столетний юбилей, на днях отправился на медкомиссию для продления водительского удостоверения. Врачи разрешили пенсионеру продолжать вождение еще как минимум 5 лет. По такому случаю автомобилист с 82-летним стажем сразу посетил ближайший дилерский центр и купил себе новый автомобиль. Как сообщил голландским журналистам господин Янссен, он по-прежнему каждый день ездит за рулем, хотя проезжает не такие большие расстояния, как раньше. Если в более молодом возрасте ему доводилось наматывать до 80 тыс. км в год, то теперь в среднем его пробег – 7 000 км. Лишь однажды ему пришлось довольно длительное время воздержаться от вождения. Это было во время Второй мировой войны.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
429
Вася Мутный
А у нас после 80 лет ГАИ накладывают запрет, да и очень редко кто дотягивает до этого возраса. А кто и дотянул - тот по сути своей полная развалина и больной хронически человек!!! Слава Менделям и кремлядям, чтоб их разорвало!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Перепелица
Молодец дедуля
СсылкаПожаловаться
Александр Макаренко
А с виду дедуле лет 70, ну 75. Да, в нашем бывшем СССР таких случаев не знаю и, видимо, в ближайшее время не узнаю. К сожалению. Хотя, я бы тоже хотел в 100 летнем возрасте поменять машинку на новенькую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru