Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
3 августа 2010 16:30, Новости

Пенсионер купил машину на свое 100-летие

Один из самых пожилых жителей Нидерландов Йос Янссен, отметивший свой столетний юбилей, на днях отправился на медкомиссию для продления водительского удостоверения. Врачи разрешили пенсионеру продолжать вождение еще как минимум 5 лет
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Один из самых пожилых жителей Нидерландов Йос Янссен, отметивший свой столетний юбилей, на днях отправился на медкомиссию для продления водительского удостоверения. Врачи разрешили пенсионеру продолжать вождение еще как минимум 5 лет. По такому случаю автомобилист с 82-летним стажем сразу посетил ближайший дилерский центр и купил себе новый автомобиль. Как сообщил голландским журналистам господин Янссен, он по-прежнему каждый день ездит за рулем, хотя проезжает не такие большие расстояния, как раньше. Если в более молодом возрасте ему доводилось наматывать до 80 тыс. км в год, то теперь в среднем его пробег – 7 000 км. Лишь однажды ему пришлось довольно длительное время воздержаться от вождения. Это было во время Второй мировой войны.

Пенсионер купил машину на свое 100-летие

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
429
Вася Мутный
А у нас после 80 лет ГАИ накладывают запрет, да и очень редко кто дотягивает до этого возраса. А кто и дотянул - тот по сути своей полная развалина и больной хронически человек!!! Слава Менделям и кремлядям, чтоб их разорвало!!!
СсылкаПожаловаться
Николай Перепелица
Молодец дедуля
СсылкаПожаловаться
Александр Макаренко
А с виду дедуле лет 70, ну 75. Да, в нашем бывшем СССР таких случаев не знаю и, видимо, в ближайшее время не узнаю. К сожалению. Хотя, я бы тоже хотел в 100 летнем возрасте поменять машинку на новенькую.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru