11 ноября
BMW 7 735i AT
Очень довольна машиной. Чем дольше за рулем, тем больше в нее влюбляешься. Чувствуешь себя настолько комфортно и удобно, что не хочется из нее выхо...
5
14 февраля
BMW X5 35i AT
Крайне не доволен. Только один бесконечный ремонт. Никому не советую покупать современные БМВ. Один бесконечный геморой с этой машиной. Купил на по...
3.3
Другие отзывы о BMWВсе отзывы
29 июля 2010 14:39, Новости

BMW переделает Х3 в стиле X6

В гамме баварской марки появится еще одно «внедорожное купе», относящееся к классу компактных кроссоверов

В гамме баварской марки появится еще одно «внедорожное купе», в духе модели X6 (на фото), однако относящееся к классу компактных кроссоверов. Такую информацию опубликовало сегодня британское издание Auto Express со ссылкой на собственные источники в немецкой компании. Утверждается, что новинка будет создана на базе готовящегося к производству нового поколения кроссовера X3, а назовут ее предположительно – Х4. Новый спортивный «паркетник» получит такую же необычную для своего класса заниженную покатую крышу, которую можно считать визитной карточкой Х6. И подобно старшему брату новинку будут отличать от одноклассников «мускулистые» колесные арки. Также из оригинальных решений модель может получить заднюю дверь, устроенную как на хэтчбеке 5 GT, у которого можно отдельно открыть лишь нижнюю часть, как багажник седана, а можно – целиком всю дверь. Вместо заднего дивана у Х4 будут два отдельных кресла.

Пока известно лишь про два двигателя, заготовленных для Х3. Очевидно, что они же будут также ставиться и на Х4: 2-литровый дизель мощностью 181 л.с. и 306-сильный бензиновый турбмотор (3 л), с которым кроссовер обретает поистине спортивную динамику. Заявленное время разгона до 100 км/ч у  X3 составляет 5,7 с.

Появление BMW X4 – дело не самого ближайшего будущего. Сначала на одном из следующих международных автосалонов новинку покажут как концепт-кар. В продажу кроссовер должен поступить не ранее 2012 года.

Еще одной моделью нового для BMW класса, по данным британских журналистов, должен стать компактный переднеприводный хэтчбек на платформе модели 1-й серии, запланированный на ближайшие годы. Эта новинка призвана конкурировать с дебютировавшим недавно миниатюрным Audi A1.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
84
Ольга
BMW супер машина, побольше бы разных моделей, что бы было из чего выбрать))
СсылкаПожаловаться
Login
Совсем недавно похвалил БМВ (за новую 6 серию), а они опять за старое - крыши покатыми делают теперь уже у Х3 :(
СсылкаПожаловаться
Кот с мясокомбината
Жесть. БМВ превратилась в в контору, одержимую созданием уродских авто. Импрессионисты, блин...Славы Пикассо и Дали им не светит.Но если так пойдёт дальше, то обретут имдиж хуже, чем китайцы.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.ru