12 октября
Toyota Corolla 1.6 AT
Экономичный в обслуживании, довольно высокий дорожный просвет, скрип пластика в салоне - три раза дилер устранял это подкладывая и подклеивая что-то. но обшивку при этом междверных консолей не трогал...
4.3
29 апреля
Toyota Carina 1.8 i 16V MT
Положительное. Полностью оправдывающий свою цену. За три года эксплуатации ни разу не пожалел о покупке. ваъзщц мызщьпгцкузхешц​хз зцзщуоезцу ушезщь49ег340 мщ оуцзоцущ цукеукхземзукши​мц мщу ш4змкг...
4.5
Другие отзывы о Toyota Все отзывы
3 сентября 2002 00:21, Новости

Toyota показала новый Land Cruiser 90

Энергичное оформление передней части кузова с необычными головными фарами придает новинке агрессии.

Компания Toyota распространила первую официальную информацию, касающуюся полностью нового поколения внедорожника Land Cruiser 90. Разработкой этого автомобиля занималась европейская дизайн-студия компании, перед которой стояла задача сделать современный и комфортный автомобиль, сохранив при этом его неординарные внедорожные качества. Для этого Land Cruiser оснастили, по традиции, обновленной системой постоянного полного привода с новым дифференциалом Torsen, а также системой "помощи при спуске с гор" Hill-start Assist Control. Аналогичная систем появилась впервые на внедорожниках компании Land Rover. Плюс к этому, новый Land Cruiser получит и полуактивную подвеску, которая будет доступна в качестве опций на базовой модели, а на дорогой модификации Executive будет входить в стандартное оборудование.


Существенно обновилась и внешность автомобиля. Энергичное оформление передней части кузова с необычными головными фарами придает новинке современный и даже несколько агрессивный облик. При этом пропорции кузова и общее стилистическое решение несет в себе черты предыдущего поколения этой модели.


Стоит также отметить, что для нового Land Cruiser 90 предусмотрено пока два двигателя. Это новейший трехлитровый турбодизель мощностью 163 лошадиные силы, а также новый 4-литровый бензиновый V6, мощностью 249 лошадиных сил и обладающий крутящим моментом в 383Нм. С нуля до ста внедорожник с этим мотором ускоряется всего за 10 секунд.


Параллельно с новым Land Cruiser 90, компания Toyota проведет премьеру и обновленной модели Land Cruiser 100, которая получит новый передний бампер и решетку радиатора. Плюс к этом существенно обновится список базового и дополнительного оборудования, а уже известный мотор V8 объемом 4,7-литра получит новую электронную систему управления.


Официальная премьера этих новинок состоится на автошоу в Париже в конце сентября этого года. Напомним также, что в начале года состоялась премьера модели Lexus GX 470, построенной на базе той же платформы, что и новый Land Cruiser 90.
Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru