Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 января
Skoda Fabia 1.4 MT
маленький шустрый (топеда).тёплый​ зимой-30.снаруж​и мал а внутри большой.если надо то 180 км.ч. спокойно..от Сыктывкара до Питера за 17 часов при среднем расходе 4,9 л.экономичный мотор.
4.7
22 января
Mitsubishi Legnum 2.4 AT
Сразу напишу, что мой автомобиль имеет объем двигателя, которого нет в каталоге. Двигатель у меня 1,8 л (GDI). Владею 2 такими автомобилями на протяжении уже 10 лет. За это время накатал на них около ...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
21 июля 2010 13:52, Новости

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена

Итак, слухам настал конец! Поговаривали, что Себастьен Лёб завершит свою карьеру в ралли после чемпионского титула в этом году, однако этого не случится

Итак, слухам настал конец! Поговаривали, что Себастьен Лёб завершит свою карьеру в ралли после чемпионского титула в этом году, однако этого не случится. Титулованный француз продолжит выступления за Citroen и в сезоне-2011. А вот Дани Сордо уступит место в новом заводском Citroen DS3 WRC другому Себастьену – Ожье. Тем самым закончив разговоры о переходе Ожье в Ford.

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена - Фото 1
В этом нет ничего удивительного, Ожье прекрасно проводит нынешний чемпионат и переигрывает Сордо по всем статьям. Более того, на следующем этапе в Финляндии именно Ожье получит в своё распоряжение Citroen с бортовым номером «2». Но команда в будущем пока не собирается отказываться от услуг Сордо – шеф спортивной программы концерна PSA, Оливье Кенель, планирует продолжить сотрудничество с испанцем. Правда, он не уточнил, в каком качестве. «Мы должны сначала утвердить бюджет на следующий год», – отметил француз.

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена - Фото 2
Интересно, что контракт с Себастьеном Ожье рассчитан на три года, а с Лёбом ситроеновцы заключили соглашение лишь до конца 2011-го. Видимо, «Себ» горит желанием доказать всему миру, что он и на новой технике сможет стать чемпионом, прежде чем повесит шлем на гвоздь. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Изя Айсберг
с уходом субы и митсу ралли потерял свою интригу, вперед вырвались непонятные мобильчики. Кстати, кто нить знает, паджеро в ралли остался?
СсылкаПожаловаться
Libertador
Если бы Гронхольм не нарезал, то, возможно, командный трофей был бы у Форда... Все пилоты из действующих проигрывают Лебу однозначно!
СсылкаПожаловаться
Иван Мурзин
ну прям вообще без субару и митсубиси ни как,они в последнее время сливали оч сильно,в качестве оутсайдеров на них интересно было посмотреть!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru