Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 июля 2010 13:52, Новости

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена

Итак, слухам настал конец! Поговаривали, что Себастьен Лёб завершит свою карьеру в ралли после чемпионского титула в этом году, однако этого не случится
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Итак, слухам настал конец! Поговаривали, что Себастьен Лёб завершит свою карьеру в ралли после чемпионского титула в этом году, однако этого не случится. Титулованный француз продолжит выступления за Citroen и в сезоне-2011. А вот Дани Сордо уступит место в новом заводском Citroen DS3 WRC другому Себастьену – Ожье. Тем самым закончив разговоры о переходе Ожье в Ford.

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена - Фото 1
В этом нет ничего удивительного, Ожье прекрасно проводит нынешний чемпионат и переигрывает Сордо по всем статьям. Более того, на следующем этапе в Финляндии именно Ожье получит в своё распоряжение Citroen с бортовым номером «2». Но команда в будущем пока не собирается отказываться от услуг Сордо – шеф спортивной программы концерна PSA, Оливье Кенель, планирует продолжить сотрудничество с испанцем. Правда, он не уточнил, в каком качестве. «Мы должны сначала утвердить бюджет на следующий год», – отметил француз.

WRC-2011: за Citroen поедут два Себастьена - Фото 2
Интересно, что контракт с Себастьеном Ожье рассчитан на три года, а с Лёбом ситроеновцы заключили соглашение лишь до конца 2011-го. Видимо, «Себ» горит желанием доказать всему миру, что он и на новой технике сможет стать чемпионом, прежде чем повесит шлем на гвоздь. 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Изя Айсберг
с уходом субы и митсу ралли потерял свою интригу, вперед вырвались непонятные мобильчики. Кстати, кто нить знает, паджеро в ралли остался?
СсылкаПожаловаться
Libertador
Если бы Гронхольм не нарезал, то, возможно, командный трофей был бы у Форда... Все пилоты из действующих проигрывают Лебу однозначно!
СсылкаПожаловаться
Иван Мурзин
ну прям вообще без субару и митсубиси ни как,они в последнее время сливали оч сильно,в качестве оутсайдеров на них интересно было посмотреть!!))))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru