Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 февраля
Audi 80 1.8 MT
цвет темно зеленый перламутр, противотуманки,​ центральный замок, регулировка сидений по высоте, моно впрыск
4.7
21 февраля
Chevrolet Niva 1.7 MT
Нормально, можно наслаждаться ездой этого полноприводного​ внедорожника, только за городом, в поселке или непроходимой местности, там где обыкновенные автомобили не проедут, а этот лёгкий достаточно м...
3.5
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
7 июля 2010 12:07, Новости

Выявлена причина каждого четвертого ДТП в России

Смертность на дорогах снижается, но по-прежнему превосходит немецкие показатели в шесть раз

По словам министра внутренних дел Рашида Нургалиева, за пять месяцев этого года ДТП унесли жизни более 7 000 россиян.  Также министр отметил, что каждое четвертое ДТП в России происходит из-за неудовлетворительного состояния дорог. Причем, судя по всему, состояние трасс ухудшается: количество подобных аварий за год выросло на 12,9%.

Смертность на российских дорогах в последние годы снижается: в 2010 году этот показатель снизился на 15,1% в сравнении с аналогичным периодом прошлого года.  Также сокращается количество аварий по вине пьяных водителей: за пять месяцев произошло 3 315 таких аварий, что на 11,2% меньше, чем годом ранее. Впрочем, российские дороги по-прежнему значительно опаснее западных. По показателям смертности на дорогах наша страна превосходит Германию более чем в шесть раз. Так, например, если за прошлый год число погибших на дорогах россиян составило 26 084 человека, то немецкие трассы унесли жизни 4 160 человек.

Общее число ДТП в России практически не уменьшается. За пять месяцев произошло 63 554 аварии, что всего на 3,9% меньше, чем в прошлом году. Из них 4 543 ДТП пришлось на Москву и 3 450 на Московскую область.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
1332
вася васильев
Быстро сдались, неожидал. Надо говорить постоянно и привлекать всё больше и больше строников . Только из искры будет пламя, но и её ещё надо раздуть.
СсылкаПожаловаться
Angel Of Darknes!!!
вот из за дорог а не из за тонировки! Тупицы!
СсылкаПожаловаться
Евгений Родзевич
интересно а крутой блогер читает хоть что-нибудь из того что пишут на "мыле"??????????7
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.