20 августа
Nissan Terrano 2.0 143hp 4WD AT
Машина не плохая, скорее всего подходит для поездки на дачу, но и зимой не заменима, лопатой не пользовался прошлой зимой! Дизайн не плохой свиду, но вот внутри дубовая, особенно это чувствуется когда...
4.0
20 августа
Lada (ВАЗ) Kalina 1.6 81hp MT
0чень довольна, рекомендую друзьям. Соотношение цена-качество.
4.7
Все отзывы
6 июля 2010 13:29, Новости

От Виталия Петрова ждут результатов

На будущий год Роберт Кубица вероятнее всего останется в Renault, чего, к сожалению, нельзя сказать о российском пилоте

Как только чемпионат Формулы-1 подходит к своему экватору, во многих формульных конюшнях начинают появляться вакансии и именно летом в основном заключаются или продлеваются контракты на следующий год. Особый интерес вызывает команда Renault F1, за которую выступает российский пилот Виталий Петров. Так как топ-команды – Ferrari, McLaren, Red Bull и Mercedes – менять свои составы в будущем году не собираются, напарник Петрова поляк Роберт Кубица практически со стопроцентной вероятностью останется в Renault. Чего, к сожалению, нельзя сказать о Петрове.

Шеф Renault F1 Эрик Булье неоднократно говорил, что рассчитывает в этом году занять в командном зачете четвертое место, потеснив Mercedes GP. Поэтому для него очень важно каждое заработанное пилотами Renault очко. И если Роберт Кубица сейчас находится на шестом месте с 83 очками, то Виталий Петров только на пятнадцатом. Из прошедших девяти гонок сезона россиянин смог только в одной из них заработать шесть очков. Булье, конечно, делает скидку на неопытность Петрова, учитывает отсутствие в этом году полноценной тестовой программы, но с каждым днем становится все более очевидным, что терпение француза начинает иссякать. Вот и в своем недавнем интервью Булье сказал, что очень рассчитывает на то, что оставшуюся половину чемпионата Петров проведет лучше – будет стабильно проходить в финальную часть квалификации и зарабатывать жизненно важные для Renault F1 очки. Булье пока не стал расставлять все точки над «i», но понятно, что если Виталий и дальше будет показывать подобные результаты, то дальнейшую его судьбу предсказать будет несложно. Достаточно вспомнить незавидную участь предшественника Петрова, Романа Грожана.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
111
Сергей __
Петров великолепный гонщик - сильнейший в России! (ну может один из, включая Лешу Дудукало и Лешу Васильева) На него давит огромная психологическая ответственность.....я его прекрасно понимаю, ибо под таким прессингом нвозможно нормально гоняться... Уверен, что Виталик поедет вторую половину сезона более внятно и "в своей манере"! Вперед Петров!
СсылкаПожаловаться
Петр Иванов
каааак хлопнет дверью напоследок
СсылкаПожаловаться
SerG
Вкатится надо ему, по больше тестов и поедет, в следующем году бы еще покатался, вон сколько было примеров в разных чемпионатах был лузер ездил кое как а через 2 года в топ входит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru