Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 августа
Ferrari 360 360 F1
Купил 3 года назад, настояла жена. До феррари эксплуатировал Порше 911 , шевроле корвет. Всегда мечтал о Феррари пока не нашел подходящий экземпляр, без тюнинга и известной историей обслуживания...
4.2
27 мая
Ford Street KA 1.6 i Duratec
Стиль. Драйв. Драйв. Драйв. Автомобиль вызывает восторг! Управляемость и ощущения как на картинге. Но размер явно не картинга и не Смарта это нормальный полноразмерный родстер. Это не массовый...
4.7
27 мая
Ford Ranger 2.2D MT 4WD
Всё нормуль. комплектация нулевая. тока кандёр. машина средство передвижения а не дом на колесах!!!!!! . руки есть? ...............​...... .
5.0
Другие отзывы о Ferrari Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
5 июля 2010 09:55, Новости

Fiat 500 – Ferrari дважды

Некоторое время назад придворное тюнинг-ателье и по совместительству спорт-отделение Fiat фирма Abarth выпустила «улучшенную» версию Fiat 500

Некоторое время назад придворное тюнинг-ателье и по совместительству спорт-отделение Fiat фирма Abarth выпустила «улучшенную» версию Fiat 500 предназначенную для дилеров Ferrari. Машинка обзавелась сразу двумя эмблемами – Abarth и Ferrari, окраской «под» Ferrari F430 Scuderia и 1,4-литровым турбомотором мощностью 165 л.с. (230 Н•м).

Fiat 500 – Ferrari дважды - Фото 1

Но тюнерам из итальянского бюро Pogea Racing этого показалось мало, и они решили добавить Fiat 500 Abarth Ferrari Dealers Edition злости и прыти. Установив новую турбину и, соответственно, увеличив давление наддува, мотористы Pogea Racing этим не ограничились. Была улучшена система впрыска, переработана система выпуска, перепрограммирован блок управления двигателем, появилась новая выхлопная система из нержавеющей стали.

Fiat 500 – Ferrari дважды - Фото 2

Мощность мотора скакнула со 165 до 268 л.с., а крутящий момент достиг отметки в 330 Н•м. Кроме того, у машины появился новый карбоновый капот с вентиляционными прорезями и усиленная тормозная система, сократившая тормозной путь на 1,8 м.

Fiat 500 – Ferrari дважды - Фото 3

Так как Fiat 500 Abarth Ferrari Dealers Edition будет выпущен в количестве всего двухсот экземпляров и распределен в основном по дилерам Ferrari, инженеры Pogea Racing готовы предложить подобный кит-тюнинг и для других Fiat 500 прошедших улучшения в фирме Abarth.

Fiat 500 – Ferrari дважды - Фото 4

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
51
Фуре
Феррари - дважды зачёт. Бумеры, мерины и танки буксуют у светофора.
СсылкаПожаловаться
skif
Инженерное произведение искусства.
СсылкаПожаловаться
Сергей Буцяков
КЛАСС !!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru