Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 сентября
Suzuki Ignis 1.5 AT
Изумительная машина ! Высокая ,компактная ,суперудобная ! Достаточный багажник ,который легко раскладывается ! 92 бензин и малый расход ! Мне очень жаль ,что Игнис сняли с производства !
5.0
24 сентября
Mitsubishi Lancer 1.6 MT
Хотя и были приличные вложения но не жалею что взяли эту машину,служит верой и правдой
4.2
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
30 июня 2010 18:56, Новости

Завершился четвертый этап Формулы-2: Иван Самарин набрал очки и закрепился на десятом месте общего зачета

Сегодня в Бельгии завершился четвертый этап чемпионата Формула-2 сезона 2010. Двадцать пилотов из 13 стран мира преодолели очередной гоночный уикенд, который по традиции состоял из двух свободных практик, двух квалификаций и двух гонок

Сегодня в Бельгии завершился четвертый этап чемпионата Формула-2 сезона 2010. Двадцать пилотов из 13 стран мира преодолели очередной гоночный уикенд, который по традиции состоял из двух свободных практик, двух квалификаций и двух гонок. Для пилота команды BW Racing Team Ивана Самарина бельгийский этап стал результативным: в двух гонках Самарин набрал 10 очков и переместился на десятое место общего зачета.

В первой гонке уикенда в субботу Иван Самарин стартовал с седьмого места. Гонка прошла в оборонительной манере, и Иван сохранил позицию вплоть до финиша, что принесло пилоту 6 очков. Воскресную гонку Самарин начал с 11 места, согласно утренней квалификации. На протяжении гонки Иван стремился атаковать и улучшал своё время, в результате чего ему удалось отыграть три позиции, финишировать восьмым и заработать еще 4 очка. Таким образом, из Бельгии пилот BW Racing Team привез 10 очков, что увеличило общую сумму до 26 и десятого места общего зачета чемпионата. На 9 месте общего зачета находится пилот Михай Маринеску, который после четвертого этапа чемпионата опережает Самарина всего на 1 очко.

Пилот BW Racing Team доволен уикендом. Он дал свои комментарии по окончании воскресной гонки:
«Старт гонки опять был хороший, выиграл несколько позиций. На последних кругах Сергей Афанасьев догонял очень быстро и на самом последнем круге атаковал с бустом перед второй шиканой. Я оборонялся и не дал ему дороги, он ударил сзади и развернулся.

В целом достаточно хороший уикенд. В обеих гонках я заработал очки, что хорошо. Снова получил много опыта по настройке машины. Теперь я очень жду Португалии, потому что во всем чемпионате это единственная трасса, на которой я уже был и с которой, соответственно, знаком».

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2
Павел С
Меил, про Формулу-2 не актуально. Вот когда Ваню позовут в топовую команду Ф-1 вот тогда будет внимание.
СсылкаПожаловаться
-----
Малорик)) на полпути к главной формуле)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru