18 января
Geely MK 1.5 MT
На авто езжу больше года .второй владелец ' те неисправности после старого владельца устранил.пробле​м нет .все устраивает.един​ственно покраска кузова , оставляет быть лучше.надо постоянно удалять...
4.8
18 января
Land Rover Discovery 2.7 TD AT
машина хорошая ездил в Абхазию 2016г. в Адлер 2017г за рулем один. 2200км в один конец мне 60 лет машиной доволен. Езжу без напряжений. бывшие машины мицубиси паджеро. вольвою. мерс320. ниссан...
4.8
Все отзывы
14 июня 2010 19:55, Новости

Организаторы ралли «Шелковый путь» готовят сюрприз для участников

Почти три недели группа оргкомитета внедорожного ралли «Шелковый путь — серия Дакар», отвечающая за прокладку спортивного маршрута, проведет на трассе будущей гонки

 

Почти три недели группа оргкомитета внедорожного ралли «Шелковый путь — серия Дакар», отвечающая за прокладку спортивного маршрута, проведет на трассе будущей гонки. 15 июня в 16 часов из Санкт-Петербурга от гостиницы «Прибалтийская» стартует генеральный реконессанс или, иными словами, разведка маршрута. Вице-губернатор Санкт-Петербурга, Председатель Оргкомитета ралли-марафона «Шелковый путь» в Санкт-Петербурге Валерий Владимирович Тихонов проводит в дальний путь 12 организаторских джипов и грузовик сопровождения.

Уже известны общие характеристики маршрута, но организаторы держат их в секрете. Однако, у представителей СМИ (на радость гонщикам) будет реальный шанс выяснить некоторые подробности — Дирекция ралли будет присутствовать на старте в полном составе и готова к общению.

В результате большой работы будет написана «легенда» — «дорожная книга» спортивной трассы, а также вспомогательного маршрута для каравана сопровождения, определены места бивуаков, проведены необходимые согласования с местными властями. Спортивный маршрут будут писать известные гонщики, многократные победители знаменитого «Дакара» Жан-Пьер Фонтене, Стефан Ле Бай и Сергей Гиря. Их высокая требовательность к характеристикам трассы — гарантия того, что притязания даже самых взыскательных участников будут удовлетворены.

Сложностей для экипажей спортивных автомобилей и грузовиков заготовлено организаторами немало. Некоторые участки трассы будут «начисто» записаны в дорожную книгу ралли только сейчас, в ходе генерального, третьего по счету реконессанса: прошедшие разведывательные экспедиции не смогли преодолеть все запланированные преграды, в числе которых броды, вязкие пески и дюны рекордной высоты.

В настоящее время в разгаре процесс приема заявок от команд-участниц. Похоже, что разговоры о сложности маршрута только подогрели интерес к Приключению года.

 

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Возможно, вам будет интересно
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru