Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 июня 2010 00:13, Новости

За руль болида Формулы-1 сядет ещё один российский пилот

Виталий Петров уже успешно дебютировал в этом сезоне Формулы-1, а скоро болид «королевских гонок» сможет протестировать его соотечественник – Михаил Алёшин!
2 декабря
Hyundai i20
В целом неплохо, авто владею 6 лет и не разочарован. Если ни с каким другим авто не сравнивать и расценивать как городское средство передвижения то авто заслуживает похвалы.
3.8
2 декабря
Lada (ВАЗ) Vesta
Купил в октябре 2016 г. в Севастополе у оф. диллера. Пробег всего 2000 км. Нравится всё! До неё ездил на многих авто и отечественных и буржуйских. Двигатель работает ровно, ходовка мягкая, дорогу дер...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

Россияне потихоньку продвигаются всё ближе к вершинам мирового автоспорта. Виталий Петров успешно дебютировал в этом сезоне Формулы-1, а скоро болид «королевских гонок» сможет протестировать его соотечественник – Михаил Алёшин!

Алёшин, который в этом году выступает за команду Carlin в Мировой Серии Renault (по статусу этот чемпионат уступает только Формуле-1 и GP2), уже пилотировал машину Ф1 – было это в 2008 году на шоу Bavaria Moscow City Racing на болиде Red Bull. Но одно дело – покатушки на радость зрителям, и совсем другое – полноценные тесты.

За руль болида Формулы-1 сядет ещё один российский пилот - Фото 1
Организаторы Мировой Серии объявили, что для пилота, который сохранит лидерство в чемпионате после этапа на чешской трассе в Брно, будут организованы тесты за рулём одной из прошлогодних «боевых» Renault F1 на автодроме Маньи-Кур. И, несмотря на не очень удачное выступление в Брно, Алёшин смог остаться на первой строчке!

За руль болида Формулы-1 сядет ещё один российский пилот - Фото 2
Состоится это событие в следующие выходные (18-20 июня) в рамках очередного этапа Мировой Серии Renault. Причём программа не ограничена только демонстрационными заездами в субботу и воскресенье. Михаил Алёшин получит шанс откатать 30 минут и в пятницу. Остаётся надеяться, что эти импровизированные тесты закончатся для 23-летнего москвича успешно, и его результат будет замечен боссами Renault F1. Ни пуха, Миша!

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
28
Antele
Что значит успешно дебютировал? Петров что,формулу выииграл,или под "успешностью" надо понимать,что он до финиша доехал за световой день?
СсылкаПожаловаться
Олег83
Ну покатается Алешин на тестах и что ? Ну максимум его Рено в тест пилоты на следующий сезон возмет. Что они Кубицу выгонят, который и подиумы имеет и регулярно очки команде привозит или Виталика турнут ? и Возьмут 2-го русского новичка еще год-два обучать заново ?
СсылкаПожаловаться
сергей Ефремов
Очередной беспредел ментов Южного Округа города Москвы. Или Машина умеющая ездить боком. 17 мая 2010 года в 7 часов 10 минут утра я, Ефремов Сергей Николаевич ехал на своем автомобиле ВАЗ 2110, и на перекрестке ул. Кавказский бульвар и ул. Бакинская получил сильнейший удар в левую сторону автомобиля. От удара открылись двери, я наполовину вывалился из машины, ноги зацепились за педали, а тело тащилось по асфальту, ударяясь об бордюры до тех пор, пока машина, перелетев разделительный газон, не остановилась на полосе встречного движения. После этого я очнулся в реанимации ГКБ 12 с диагнозом многоосколочный перелом правого бедра с отрывом вертела, перелом локтевого отростка правой руки, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. И как вы уже догадались въехал в мой автомобиль сотрудник ГИБДД , двадцатичетырехлетний лейтенант милиции 2 отдел МОТОТРЭР ГИБДД УВД по ЮАО г. Москвы Сергеев Илья Константинович на автомобиле тойота «Авенсис». После того как произошло ДТП моя жена пришла на место аварии, на конкретно поставленные ею вопросы об аварии она не получила ни одного вразумительного ответа. Воспользовавшись тем, что меня увезли в реанимацию, на месте аварии взял инициативу в свои руки второй участник аварии Сергеев И.К. так как сам является сотрудником ГИБДД этого же округа. Схема ДТП была сфальсифицирована, в протоколе виновником ДТП оказался я, но даже ребенку понятно, что боком машины ездить не умеют. Самая простейшая экспертиза по характеру повреждений докажет, что виновником ДТП являюсь не я .Свидетель ДТП - водитель рейсового автобуса который видел как тойота авенсис из правого крайнего ряда по которому можно двигаться только прямо и на право, объехал стоящий в двух левых рядах транспорт, в том числе и выше указанный автобус и не дождавшись стрелки на лево на скорости вылетел на перекрёсток , где и ударил в левый бок заканчивающую проезд перекрестка мою десятку. Никаких документов сотрудники ГИБДД моей жене не дали, сказав, что она не участник аварии, несмотря на то что она является владелицей машины. Я лижу в больнице весь переломанный уже двадцать дней , а ко мне не один сотрудник милиции не пришёл, не опросил. Как будто меня вообще не существует. Обращались мы к начальнику УВД ЮАО ,но всё бес толку а время идёт. Жена беременная, мечется между больницей где я лежу,11летним сыном и ГАИ. С редств на существование нет и в ближайшее время не предвидится! Если кого то тронула моя история буду рад любой помощи ! Мой адрес: Slon_s70@mail.ru
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru