Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
4 апреля
BMW X3 30si MT
С первого взгляда отделка салона кажется простоватой, особенно для новичка-кто впервые садится в BMW. Ожидания как будто бы не оправдываются. Но в процессе езды, точнее уже при первой поездке, все раз...
4.8
31 января
BMW X3 20d xDrive AT
Автомобиль шикарный. Хотел ГЛК, но жена выбрала х3. Каждая поездка приносит новые положительные эмоции. Полный драйв!
4.2
Другие отзывы о BMW X3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2010 10:50, Новости

BMW рассказала о новом Х3

Баварская компания рассказала журналистам первую информацию о совершенно новом поколении кроссовера Х3. Случилось то

Баварская компания рассказала журналистам первую информацию о совершенно новом поколении кроссовера Х3. Случилось то, что и должно было произойти – новый Х3 стал больше старой модели, причем намного. Длина машины увеличилась сразу на 83 мм и теперь она составляет 4652 мм. В ширину кроссовер вырос на 29 мм, а в высоту на 40 мм. При этом колесная база увеличилась на 15 мм. Но одновременно с этим масса машины снизилась на несколько килограмм. Так сказать, мелочь, а приятно.

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 1

Рассказали баварцы и о двигателях, которые получит новая Х3. Первое время под капот машины будут ставить два бензиновых агрегата объемом 3,0 л. В атмосферной версии он будет выдавать 272 л.с., а в турбированной – 306 л.с. Также будет два дизеля объемом 2,0 л (184 л.с.) и 3,0 л (245 л.с.). А чуть позже появится новый 2,0-литровый дизель (201 л.с.). Вместе с двигателями будет трудиться новая шестиступенчатая «механика» или «автомат» с 8 ступенями.

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 2

Из интересных технических особенностей можно отметить  появление системы «стоп-старт», которая позволит экономить топливо в городе, возможность установки активных амортизаторов, наличие электромеханического усилителя руля (раньше был гидроусилитель).

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 3

Ожидается, что продажи нового BMW X3 начнутся уже в ноябре этого года. Цена? Цифры пока не сообщаются, но в баварской компании уже заявили, что машина практически не подорожает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
most most
Давно пора было тюних икстрюшечке сделать. Вот Х5 подновили вообще ляля стал, хоть и первый был весьма и весьма
СсылкаПожаловаться
dodger
Я так понимаю, что пока иностранные автопроизводители не начнут считаться с нашими тарифными сетками, им на наш рынок - начхать? Ну вот нафига делать 201 лошадь??? Почему не сделать 199? Что от этих 2 лошадей убудет то?
СсылкаПожаловаться
dodger
БМВ машина хорошая, но не для наших дорог. Поэтому смысла ее покупать - нет. Подвеску то жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru