Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 мая
BMW X3 25si MT
Великолепный автомобиль. Это мой 3-ий бумер, после Е36 и Е46. Сочетает в себе прекрасный экстерьер с динамикой. Отличная эргономика и хороший обзор. Биксенон очень радует в ночное время суток...
4.7
28 марта
BMW X3 30i AT
Доброго времени суток Уважаемые бумероводы и Остальные автолюбители. Прочитав на форуме несколько отзывов решил поделиться своим опытом владения Х3. Сразу скажу владею двумя машинами этой марки еще...
4.2
Другие отзывы о BMW X3 Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
4 июня 2010 10:50, Новости

BMW рассказала о новом Х3

Баварская компания рассказала журналистам первую информацию о совершенно новом поколении кроссовера Х3. Случилось то

Баварская компания рассказала журналистам первую информацию о совершенно новом поколении кроссовера Х3. Случилось то, что и должно было произойти – новый Х3 стал больше старой модели, причем намного. Длина машины увеличилась сразу на 83 мм и теперь она составляет 4652 мм. В ширину кроссовер вырос на 29 мм, а в высоту на 40 мм. При этом колесная база увеличилась на 15 мм. Но одновременно с этим масса машины снизилась на несколько килограмм. Так сказать, мелочь, а приятно.

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 1

Рассказали баварцы и о двигателях, которые получит новая Х3. Первое время под капот машины будут ставить два бензиновых агрегата объемом 3,0 л. В атмосферной версии он будет выдавать 272 л.с., а в турбированной – 306 л.с. Также будет два дизеля объемом 2,0 л (184 л.с.) и 3,0 л (245 л.с.). А чуть позже появится новый 2,0-литровый дизель (201 л.с.). Вместе с двигателями будет трудиться новая шестиступенчатая «механика» или «автомат» с 8 ступенями.

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 2

Из интересных технических особенностей можно отметить  появление системы «стоп-старт», которая позволит экономить топливо в городе, возможность установки активных амортизаторов, наличие электромеханического усилителя руля (раньше был гидроусилитель).

BMW рассказала о новом Х3 - Фото 3

Ожидается, что продажи нового BMW X3 начнутся уже в ноябре этого года. Цена? Цифры пока не сообщаются, но в баварской компании уже заявили, что машина практически не подорожает.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
138
most most
Давно пора было тюних икстрюшечке сделать. Вот Х5 подновили вообще ляля стал, хоть и первый был весьма и весьма
СсылкаПожаловаться
dodger
Я так понимаю, что пока иностранные автопроизводители не начнут считаться с нашими тарифными сетками, им на наш рынок - начхать? Ну вот нафига делать 201 лошадь??? Почему не сделать 199? Что от этих 2 лошадей убудет то?
СсылкаПожаловаться
dodger
БМВ машина хорошая, но не для наших дорог. Поэтому смысла ее покупать - нет. Подвеску то жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.