Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 июля
Kia Sportage 1.6 MT 132hp
Не рекомендую, качество не соответствует цене, в процессе эксплуатации возникают проблемы, которые официальный дилер решить не может
3.0
23 июля
Kia Sorento 2.4 AT
После см. недостатки - качество сборки не контролируется.​ Разочарование.
1.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
1 июня 2010 15:46, Новости

Почтовые машины получат «мигалки»

Минкомсвязь предлагает принять новый закон «О почтовой связи», передает газета «Гудок». В этом законе есть один очень интересный пункт

Минкомсвязь предлагает принять новый закон «О почтовой связи», передает газета «Гудок». В этом законе есть один очень интересный пункт, который фактически приравнивает автомобили «Почты России» к спецтранспорту. И, таким образом, почтовым машинам тоже будут положены проблесковые маячки.

Фото: Фотобанк Лори

В Минкомсвязи уверены, что автомобили «Почты России» должны иметь право на беспрепятственный проезд по всем автодорогам. «Пункт, предусматривающий оснащение почтовых машин проблесковыми маячками, был внесён в проект по нашей инициативе. Эта мера будет способствовать решению ряда проблем, связанных с перевозкой почты в городах со сложной транспортной ситуацией, и предотвращению нарушений графика движения почтовых автомобилей, что в конечном итоге благоприятно отразится на скорости прохождения почтовых отправлений», - заявили в ФГУП «Почта России».

При этом стоит подчеркнуть, что, согласно предложенному законопроекту, «мигалки» получат только машины «Почты России». А вот автомобили других служб, которые оказывают услуги по доставке корреспонденции, таких преимуществ иметь не будут.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
313
Данил
Отделную полосу почтаря! и конвой, чтоб укаждой сопровождающей еще по 3 мигалки! и вообще кузова почтовых машин сделать прозрачно-синими, а внутри-факел!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Rammstein
Сколько ездили они без мигало ни кто не вуозникал. а то поначалу все мирные а потом как милиция оборзеют. а насчет скорости доставки ниего не изменится потму что они ездиют по дорогам а не по воздуху а наши дороги просто финиш
СсылкаПожаловаться
Козьма Пруткова
Если учесть, что сейчас машины с мигалками это либо машины спецведомств, либо госчиновники, то, интересно с кем себя из этих двух категорий ассоциирует почта? С чиновниками, работа которых заключается в решении задач государственного уровня, или со спецведомств, опоздание которых грозит человеческими жизнями? Какое у почты великое самомнение, она считают, что их работа важнее работы остальных. Пусть все подождут пока они проедут.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru