Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 мая 2010 11:09, Новости

Женщина избила переодетого гаишника

На автомобильной трассе «Кола», что в Ленинградской области, произошел весьма странный инцидент. Женщина-водитель зачем-то решила напасть на автомобиль сотрудника ГИБДД, да и сам гаишник тоже получил серьезную травму – у него сломана рука
5 декабря
Lada (ВАЗ) Largus Cross 1.6 MT
Автомобиль стоит своих денег.За такие новую иномарку не купишь. Ларчик-трудяга,​ на трассе легко проглатывает ухабы , в салоне относительно комфортно
4.2
5 декабря
Lada (ВАЗ) 2109 1.5 i
Машина мне нравиться. Это у меня вторая девятка. Первую сам по дурости угробил. Сейчас у меня две машины: Солярис и девятка. Езжу можно сказать только на девятке, т.к всем устраивает. Идеально подходи...
4.3
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей

На автомобильной трассе «Кола», что в Ленинградской области, произошел весьма странный инцидент. Женщина-водитель зачем-то решила напасть на автомобиль сотрудника ГИБДД, да и сам гаишник тоже получил серьезную травму – у него сломана рука. Правда есть один нюанс – гаишник во время нападения не был одет в форму инспектора ГИБДД и не находился при исполнении служебных обязанностей, передает «Газета.ру».

Как рассказали в милиции, рано утром командир взвода 1 роты ДПС по Петербургу и Ленинградской области позвонил на пост ДПС на 42 км трассы «Кола» и рассказал своим коллегам, что по дороге едет Mercedes, водитель которого создает аварийно опасные ситуации: подрезает другие машины, превышает скорость, не пропускает пешеходов (при этом сам майор ехал на службу в гражданской одежде за рулем личного Renault Megane).

Mercedes остановили на посту ГИБДД, после чего туда же подъехал и Renault гаишника. Но женщина отказалась общаться с инспекторами ГИБДД. Вместо того, чтобы дать вразумительные объяснения своим поступкам, она достала из багажника автомобиля железную трубу и… стала остервенело бить по автомобилю сотрудника ГИБДД. Милиционер вышел из машины и попытался успокоить девушку. Но она и не думала выпускать из рук стальную трубу и продолжала наносить удары. Только на сей раз ее агрессия была направлена непосредственно против инспектора ГИБДД (в итоге владелец Renault Megane получил перелом руки и множественные ушибы).

Девушку задержали. Оказалось, что ей 25 лет, и она работает на должности «специалист по внешнеэкономической деятельности» в одной из компаний. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
2255
Лариса Адаменко
100% все эти нарушения делал гаишник. У меня ситуация была такая же один в один. Только когда меня остановили на посту по просьбе гаишника-нарушителя, каторый сразу же уехал, я рассказала всё как было насамом деле. Знаете- мне поверил инспектор и ничего предпринимать не стал. Видимо это у них обычное дело.
СсылкаПожаловаться
антон васильев
Я читал про эту историю...гаишник вроде цел...а вот девка в нейрологии оказалась...
СсылкаПожаловаться
Юрец
Не место БАБАМ за рулём!!!!! А эта вообще ДИБИЛКА!!!!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru