27 марта
Daewoo Matiz 1.0 MT
Ваще абалденный агрегат))))))))​)летать нелетает за то в любую щель без мыла залазеет)))))))​)) Со стороны прикольно смотрится))))ос​обенно когда туда 3 буфера по 700W вставлено))))))​))))
3.5
7 апреля
Daewoo Matiz 0.8 MT
Автомобиль куплен в марте 2011 года за 241 т.р. (с кондиционером и рестайлинговой оптикой), кроме того была предоставлена скидка 8 т.р., итого - 233. Альтернативы среди новых авто за такие деньги и с...
4.0
Другие отзывы о Daewoo Все отзывы
27 августа 2002 10:58, Новости

С четверга Daewoo останется без комплектующих

Поставщики комплектующих корейской компании Daewoo с четверга приостанавливают поставки на завод, так как вчерашняя встреча с представителями компании и кредиторами Daewoo ни к чему не привела. Daewoo задолжала поставщикам около 159 миллионов долларов, заявила Ассоциация поставщиков Daewoo. Из-за этого многие производители комплектующих оказались в тяжелом финансовом положении. «Мы приостанавливаем поставки, пока кредиторы Daewoo Motor не смогут нам гарантировать выплату долгов», - сказано в официальном заявлении Ассоциации. - «Если платежи не будут проведены, то может начаться целая цепь банкротств изготовителей комплектующих». Пока же представители Daewoo заявляют, что попытаются найти выход из ситуации до четверга.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru