25 апреля
Renault Logan 1.6 (80 л.с.) MT
В достоинстве
3.7
25 апреля
Nissan X-Trail 2.0 CVT 4WD
Машина надежная комфортная тёплая зимой прохладная летом, время климата нормальное , для детей сзади места вагон , ругал двойной пол багажника , а потом при случае достал все скрытое барахло из...
4.8
Все отзывы
12 мая 2010 10:28, Новости

Милиционер дал взятку гаишнику

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника милиции, который дал взятку инспектору ГИБДД. «Подозреваемая

В Хабаровске направлено в суд уголовное дело в отношении сотрудника милиции, который дал взятку инспектору ГИБДД. «Подозреваемая - младший оперуполномоченный линейного отдела внутренних дел на станции Хабаровск-1, обвиняется по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу, до восьми лет лишения свободы)», - заявили «РИА-Новости» в следственном управлении на транспорте СКП РФ.

По данным следствия, в марте 2010 года инспектор ГИБДД остановил для проверки автомобиль, которым управляла женщина. Оказалось, что у нее отсутствует водительское удостоверение, причем прав у нее нет в принципе! Инспекторы начали составлять протокол об административном правонарушении, а обвиняемая, которая работает в милиции Хабаровска, предложила гаишникам взятку. В этот самый момент она и была задержана сотрудниками отдела собственной безопасности.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Комментарии
465
Женя Косов
Да вы хотя бы себя не позорили все это бред лиж бы показать вид что вот мы какие чесные,УВД не позортись об этом раскрытии взятки.
СсылкаПожаловаться
Павкин Вячеслав
Вот она чистка кадров :) смешно конечно :)
СсылкаПожаловаться
Анатолий
кому-то (кому нужно дать) не дала. Грубо, но походит на правду. А вообще на фоне всего что происходит, какая то тупость.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru