Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая
Toyota Sequoia 4.7 V8 32V
Подскажите что делать? Мая машина не тянет т.е. раньше было все нормально и потом показал компьютерщику там вроде показывают что не подключается 2,4,6, цилиндр А свечи все работают сам проверил.
4.7
23 мая
BMW 3 316i AT
В целом автомобилем доволен.управля​емость отличная.не нравится посадка( полулежа) кресло поднято до предела и все равно . на дальних дистанциях левая нога затекает и за особенности наклона пола. По...
4.7
Все отзывы
Рассылка
Подпишитесь на рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
26 августа 2002 00:26, Новости

Депутатам разрешили не страховать автогражданскую ответственность

Правительство РФ приняло решение отложить вступление в силу обязательного страхования для госавтотранспорта минимум на полгода - до 2004 г. Причина - невозможность выделить в бюджете 2003 г. средства на страховку ведомственных автомобилей. Закон «Об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств» вступает в силу с 1 июля 2003 г., и каждый автовладелец обязан будет приобрети страховой полис. Стоимость полиса для регионов оценивается страховщиками в $25, для Москвы - около $80. По неофициальным данным, решение отложить вступление закона для госмашин было принято правительством на заседании 15 августа. По словам замминистра финансов Михаила Моторина, при обсуждении проекта бюджета правительство «приняло решение исключить ряд норм закона об автогражданке, которые не могут быть профинансированы и не будут действовать в течение 2003 года». Государство пошло на этот шаг потому, что не понимает, какую сумму закладывать в бюджет. Департамент страхового надзора Минфина пока не разработал тарифы на обязательное страхование, а чиновник этого департамента не смог назвать даже приблизительные сроки их разработки. Получается, что депутаты, голосовавшие за принятие закона, и чиновники, одобрившие его, полгода будут ездить на не застрахованных автомобилях. Между тем, общее число государственных автомобилей – 2 млн из примерно 33 млн зарегистрированных в стране.

Подпишитесь на новую рассылку Авто Mail.Ru, чтобы быть в курсе главных новостей и новинок в мире автомобилей
Этот материал пока никто не прокомментировал. Будьте первым!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru